Божее мой!)):love2: А я вообще, хлебная душа.Для тебя, если ты захочешь - без проблем))
Могу питаться одним хлебом))) И именно, не булками)
Божее мой!)):love2: А я вообще, хлебная душа.Для тебя, если ты захочешь - без проблем))
Да, есть, но я чаще ее для замеса теста использую.У вас тоже хлебопечка? Могу дать хороший рецепт теста, у меня все его любят)

даже гости когда приезжают, заранее просят - "Кать, сделай тыковку" )))) я уже привыкла)Вот, вижу!Закваска: мука - 50 гр, вода - 50 гр, сух. дрожжи - 7гр.
Пюре - тыква - 500гр, розмарин - 1 веточка
Тесто - мука - 500гр, пюре, закваска, соль - 0,5 ч. л, масло оливковое - 1 ст. л.
Тыкву разделать, порезать на кусочки, положить в фольгу, туда розмарин, запечь в духовке 20 мин 200 гр. Розмарин убрать, вилкой потолочь в пюре. Сделать закваску. Замесить тесто из всего этого. Оставить его при комнатной темпе минут на 20. Готовность по виду - оно должно увеличится в 2 раза - значит готово. Дальше либо в хлебопечку, либо в духовку. Все! Элементарно. Но очень вкусно. У меня все этот хлеб любят даже гости когда приезжают, заранее просят - "Кать, сделай тыковку" )))) я уже привыкла)

Она не ощущается как именно прям тыква) лёгкий сладкий привкус, не более)Вот, вижу!
А без дерганья за ник и пропустила.
Попробую теперь!
А вкус тыквы ощущается?
Я на зиму её морожу только из-за хлеба))@Лючия, попробую, теперь надо тыкву искать.
Осенью такой богатый выбор был.:give_heart:
А я из тыквы оладушки люблю. Вкус нейтральный, а цвет потрясающий.
Я раньше для супов морозила, но последний суп был неудачным и я на этот год не заморозила.Я на зиму её морожу только из-за хлеба))

Чего только не придумают...
нашла описание))
.. нашла описание))
@Ямада, ну конечно...заморское кушанье...из заморского зелья)
Десерт зрительно, не вызвал желания его попробовать)
У них всегда много маленьких тарелочек и всё очень вкусно выглядит, даже рис обычный , и тот белоснежным комочком просится в рот) У них сильные традиции, так же как и в питании. У нас же более обильная и сытная еда. Наверняка связано с климатическими условиями и темпераментом)) В лютые морозы похлебать борщеца с галушками, запив водочкой и на десерт пирог с клюквой))::D:Сразу и тепло и хорошо!И они никогда не переедают.
А они в кимоно не влезут после русского меню)))
Ну вот, почему они эту традицию не пронесли сквозь года?))):connie_twiddle:мне почему-то кажется, что русские толком никогда много не ели. Сытно - да. А много - нет. Щи да каша - еда наша.
Оффтоп@Ямада, ::D:рада, что улыбнула!