Хрустальный хлеб

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
00:48
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Пошла смотреть... ну это просто хлеб в форме жабки.

26021.jpg

EfO8JApWsAI6YQa.jpg

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Странная шняга с практически отсутствующим (судя по ингредиентам) вкусом) ну это и рассчитано скорее не на гастрономическое удовольствие, а на что называется "на удивить") ну да, в общем-то удалось - удивили:ag:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
::D:Я обожаю вкусно питаться! Как-то пришли в гости к родственникам мужа.
Чего только не было наготовлено на столе) Но, я не смогла притронуться ни к одному блюду)) Надкусив бутерброд с икрой, меня чуть не стошнило))):facepalm:
Ни в коем случае не хочу наговаривать на хозяев, они очень старались...
Но вот такие у меня сосочки*)))) вкусовые!

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@UMA,икра была неправильная? Я как-то красную поддельную попробовала в гостях, ужасно. И ведь не скажешь, чтобы не обидеть хозяев...
Красная икра (если она нормальная) сейчас хоть вкусная как и раньше) а чёрная (она же вся "доеная") совершенно мерзкая. Несколько раз покупали, но потом смирились - нет и не будет той икры, нормальной. Разве что браконьерская, но тоже как бы становится соучастником такого вылова не але)

Добавлено через 1 минуту

@Talamasca, ой,не знаю, мне всё было дико не вкусно(
Икрой не обидишь, они же её не делали)
Да, тоже бывало - вроде и стараются, а не вкусно. Если ты ко мне когда-нибудь приедешь, зуб даю - такого не будет! :ag:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Мы давно не покупали... Я за такую цену ее есть не смогу, мне не комфортно.:beee:
Мы на какие-то праздники покупали) но она не стоит этих денег, сегодняшняя чёрная икра. Я вспоминаю ту, паюсную)) ой, вкусная вещь была)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
::D:Верю! А хлебушек хрустальный не интересно попробовать сделать?)
Для тебя, если ты захочешь - без проблем)) че там делать-то) а вообще, если серьёзно про хлеб, мы уже много лет не покупаем хлеб) хлебопечка - наше фсе) я какой только не пеку там. Особенно вкусный получается кукурузный и тыквенный) я уже и забыла вкус заводского хлеба)

Верх Низ