@Drёm, @UMA,это высокая кухня!
::D:
Ты просто недостаточно развила свои вкусовые сосочки.но должно быть ещё и вкусно

:girl_haha:ага, молекулярная
Пошла смотреть... ну это просто хлеб в форме жабки.хлебную лягушку
Надо вкусно питаться.а как их развивают эти самые сосочки

Да, зато красиво.::D:а на что называется "на удивить") ну да, в общем-то удалось - удивили
::D:Я обожаю вкусно питаться! Как-то пришли в гости к родственникам мужа.Надо вкусно питаться.

Красная икра (если она нормальная) сейчас хоть вкусная как и раньше) а чёрная (она же вся "доеная") совершенно мерзкая. Несколько раз покупали, но потом смирились - нет и не будет той икры, нормальной. Разве что браконьерская, но тоже как бы становится соучастником такого вылова не але)@UMA,икра была неправильная? Я как-то красную поддельную попробовала в гостях, ужасно. И ведь не скажешь, чтобы не обидеть хозяев...
Да, тоже бывало - вроде и стараются, а не вкусно. Если ты ко мне когда-нибудь приедешь, зуб даю - такого не будет!@Talamasca, ой,не знаю, мне всё было дико не вкусно(
Икрой не обидишь, они же её не делали)

Мы давно не покупали... Я за такую цену ее есть не смогу, мне не комфортно.Несколько раз покупали, но потом смирились - нет и не будет той икры, нормальной.

Мы на какие-то праздники покупали) но она не стоит этих денег, сегодняшняя чёрная икра. Я вспоминаю ту, паюсную)) ой, вкусная вещь была)Мы давно не покупали... Я за такую цену ее есть не смогу, мне не комфортно.![]()
Я как-то одно время на белковую подсела))) Вполне вкусно::D:Я за такую цену ее есть не смогу, мне не комфортно.
::D:Верю! А хлебушек хрустальный не интересно попробовать сделать?)Если ты ко мне когда-нибудь приедешь, зуб даю - такого не будет!
Для тебя, если ты захочешь - без проблем)) че там делать-то) а вообще, если серьёзно про хлеб, мы уже много лет не покупаем хлеб) хлебопечка - наше фсе) я какой только не пеку там. Особенно вкусный получается кукурузный и тыквенный) я уже и забыла вкус заводского хлеба)::D:Верю! А хлебушек хрустальный не интересно попробовать сделать?)
Ни разу не делала.тыквенный)

У вас тоже хлебопечка? Могу дать хороший рецепт теста, у меня все его любят)Ни разу не делала.![]()