А что, вопрос в голове никогда не возникал, типа - интересно доживу ли я до 80 или нет?Тему не читал, но по сабжу отвечу, что не хотел бы
Сколько Бог даст, столько и будет
А что, вопрос в голове никогда не возникал, типа - интересно доживу ли я до 80 или нет?Тему не читал, но по сабжу отвечу, что не хотел бы
Сколько Бог даст, столько и будет
Думаю, подобные вопросы у всех возникают или возникали. Даже у умерших в молодом возрастеА что, вопрос в голове никогда не возникал, типа - интересно доживу ли я до 80 или нет?
Ну а как это, будто каждый день последний?Давно привыкла так жить, будто каждый день - последний.
День прожит, и слава Богу. :)
@Vadim,, ну так что в итоге?! Пользуешься или по старой привычке, с женщинами?!!!![]()

@Vadim, я приехал на работу, наплевал на неё, с телефона вошел в тему, частично даже прочитал, инет тормозит, в общем сложно всё!В итоге, я больше часа ждал, пока ты задашь этот идиотский, но ожидаемый вопрос.![]()

Значит, что все же такие вопросы возникают. Вопросы возникают лишь тогда, когда хочется знать ответ (а доживу ли я до 80). Особенность лишь в том, что психика противится знать ответ, из страха перед неизбежной смертью. @Айвери , ну ты понял о чем я говорил? Видишь, я прав. Я всегда прав.Думаю, подобные вопросы у всех возникают или возникали. Даже у умерших в молодом возрасте
С возрастом стал относится к этой проблеме философски..
,@Чира Бедокур, не смотря на то, что по отношению к тебе, вопрос опять будет виглядеть идиотским, но скажи - ты когда нить пил "как в последний раз"?!!!да понты это какие то детские....никто не хочет знать дату смерти, даже приговорённый....
Вопрос не возникает без желания узнать ответ. Но психика действительно многогранна. И хочется и колется.@Олег, так если психика противится, то, стало быть, всё-таки не хочет знать ответ.
Иногда врачи говорят возможный срок.как вы представляете себе... кто вам сообщит дату смерти?..
- придет сама смерть с косой и скажет когда придет за вами, или как то иначе?..![]()
нет...ты когда нить пил "как в последний раз"?!!!
Это другое )@Олег, а как же риторические вопросы?))
А зная дату - мог бы!!! И нечего тут бояться!!!нет...