естестенна... следовательно лучше заранее соскочить... а еще лучше и не начинать... ну... беседу в смысле... со мной... да и в принципе..лень с тобой беседу вести...ни о чем.
Вот этот момент не понятен. Мы же говорим о реальном человеке?)И еще, рано или поздно умный переходит на другой уровень, где количество подобных ему существенно увеличивается.
А я сегодня суп с галушками сварила... *умничает*
Умница доча!)))Остальным в лес!)))))))))))) потому как неумны!)@Тролль, @Плюшкина_7,,
Девушки, проходите, располагайтесь поудобнее)
Всегда приятно поговорить с умными людьми)
Любой может.Разве сильный не может рассчитывать на себя в любой ситуации?
В конкуретноспособной среде не приходится рассчитывать ни на мир, ни на дружбу, ни на жвачку, да и нужно ли это всё? Главное, не потерять своё лицо, достоинство. Здоровый эгоизм и амбиции в помощь.И еще, рано или поздно умный переходит на другой уровень, где количество подобных ему существенно увеличивается. И не факт, что окружающие предложат умному мир-дружбу-жвачку. Наверно, чаще происходит конфликт интересов, а преимущество в уме уже отсутствует.
Я предпочитаю быть и оставаться собой.Или предпочитаешь оставаться первой на деревне?)
А что, Сочи - рассадник нужников?Знать нужное?) Ужель живешь в Сочи?))
Каким образом достигаешь этого ты, если ум уже не дает преимущества?В конкуретноспособной среде не приходится рассчитывать ни на мир, ни на дружбу, ни на жвачку, да и нужно ли это всё? Главное, не потерять своё лицо, достоинство. Здоровый эгоизм и амбиции в помощь.
Нет, сочинцы, как никто другой, знают прикуп) Заранее))А что, Сочи - рассадник нужников?
Поддерживать качество деятельности и готового продукта, личностные характеристики, которые являются визиткой на должном и ожидаемом уровне.Каким образом достигаешь этого ты, если ум уже не дает преимущества?
Поддерживать качество деятельности и готового продукта, личностные характеристики, которые являются визиткой на должном и ожидаемом уровне.
Только затратой времени, повышенным переосмыслением, когда идет укладка нового слоя на базовый.Отлично сказано!
Хорошо, а приходится чем-то платить за возможность заглянуть глубже и дальше?
В реале недавно душевной компанией обсуждали)А чё тебя вдруг такая глубокая тема затронула?
@Скиталец, а какой ожидаемый результат у тебя был в мыслях, когда открывал эту тему?
@Скиталец, не поверишь, но меня тоже удивило.
да! надеюсь, не имеется в виду - богато?Согласишься с утверждением, что главное в жизни - жить счастливо?)
Как по мне - противоречие)и кстати, думаю, нужен как раз ум чтоб принимать жизнь такой как она есть и жить счастливо, независимо от окружающих обстоятельств.
нет же. мир всегда - чума. во все времена. но это ведь не значит что люди не могут быть счастливы. я вижу проблемы и беды, они близко касаются меня, иногда пугающе близко, но я ведь пока жива и живу, и могу впустить счастье в свою жизнь. мы сами не позволяем себе быть счастливыми. и это неправильно.Как по мне - противоречие)
Пир во время чумы, нет?)
Считаю.Считаете ли вы себя умным человеком?
Какие преимущества это дает?
Чем готовы пожертвовать, чтобы стать еще умнее?
Но это не показатель ума, это скорее интуиция.:girl_sigh:Я уже сейчас определяю сколько пальцев Человек за спиной держит-в четырех из пяти раз.