Ты Гений!!..не побоюсь этого слова..)):girl_cool:

А некоторые и бычьи принадлежности едят)))Это я к слову о мозгах коров))))
Браво! а то все трутся-мнутся , намекают , но прямо не признаются.Считаю.
Преимущество только одно: рассчитывать на себя в любой ситуации. Сам себя не подведешь, сам себя не подставишь, своего ума хватит решить проблему.
Ну так, блахародное воспитание не позволят поведать миру о мощи своего интеллекта.а то все трутся-мнутся ,

это точноа неприятности я люблю

бывало@WolfstaЯ, а я разве расстраиваюсь?![]()
ээ. это было сочувствие простобывало
Считаете ли вы себя умным человеком?
Какие преимущества это дает?
Чем готовы пожертвовать, чтобы стать еще умнее?
Есть такое очень красивое животное - Асцидия. Это морское беспозвоночное животное, оно как и человек, относится к хордовым. У нее имеются структуры головного мозга и спинной мозг.
Так вот особенность асцидии заключается в том, что оно длительное время странствует по просторам океана и найдя благоприятное для проживания место делает просто - съедает свой головной мозг.
И правильно - зачем ей мозг, если и так все хорошо?!

Разве сильный не может рассчитывать на себя в любой ситуации?Считаю.
Преимущество только одно: рассчитывать на себя в любой ситуации. Сам себя не подведешь, сам себя не подставишь, своего ума хватит решить проблему.
Ничем. Хватает того, что есть. Главное - знать не многое, а нужное.
и я считаю :smiles-koroli-29:
???Привет люди...ну как там??? хорошо быть умным??? или таки не очень???

А чО за смысл следить то??? вот пускай с начала умные определятся хорошо ли ими быть, а я потом подумаю подтягиваться в их ряды или так... ну этооо... так... ну как сейчас кароче...Я внимательно слежу за этой темой...твоих высказываний по теме не было
Какова причина то?…тож ,,сЦыкотно,,?))))))
А чО за смысл следить то??? вот пускай с начала умные определятся хорошо ли ими быть, а я потом подумаю подтягиваться в их ряды или так... ну этооо... так... ну как сейчас кароче...
Вот твои то мысли по теме какие???

та мне лень читать... поэтому и спрашиваю...Мои мысли я писала ...
а какой?а вот твоих по темАМ фиг узреешь....Вывод напрашивается определенный