Грош цена тому "Вумному", которые не сможет избежать "темной")):nunuka:Для вУмного.....
Неумные потом ,,тёмную,, устраивают
Грош цена тому "Вумному", которые не сможет избежать "темной")):nunuka:Для вУмного.....
Неумные потом ,,тёмную,, устраивают
Сначала определится бы, что такое Ум.
а для умного нет!:connie_twiddle::connie_twiddle:Для вУмного.....
Неумные потом ,,тёмную,, устраивают:pooh_go:
Назвавшись дураком, легче не афишировать свое мнение, оставшись тем не менее при нем))Назвавшись дураком легче принять чужое мнение.
Грош цена тому "Вумному", которые не сможет избежать "темной")):nunuka:
...и быть себе на уме)))))
Слыть и быть, не одно и то же))Зачем напрягаться,если проще дураком слыть..

Или так. Или высказать что-то диаметрально противоположное идеям спорящих. ::D:Назвавшись дураком, легче не афишировать свое мнение, оставшись тем не менее при нем
Слыть и быть, не одно и то же))![]()

Это уже быть троллем, а не дураком)):Или высказать что-то диаметрально противоположное идеям спорящих.
:Провокатором! :cool_b:Это уже быть троллем, а не дураком
Может нервы шалят? 

Согласись, чтобы качественно "слыть", надо достаточно быть умным.Я тщательно выписывала слово ,,слыть,,

это весеннее скорее что - то :girl_cool:А меня таки тревожит терминология... Может нервы шалят?
Те же яйца, вид сбоку))Провокатором!
И не всегда подобное имеет только отрицательное значение,
Ну так успокойте уже меня))) Напишите че-нить за Ум. Че это такое?это весеннее скорее что - то

от пристала..))Ну так успокойте уже меня))) Напишите че-нить за Ум. Че это такое?
Так сразу бы и сказали. Моя ИМХА - нет умных, одни дураки в этом мире...Ум — это совокупность способностей к мышлению, познанию, пониманию, восприятию, запоминанию, обобщению, оценке и принятию решения. Ум определяется ощущениями, эмоциями, пониманием, памятью, желаниями, индивидуальными особенностями и мотивами, а также подсознанием.

Пытаешься слыть?жалко , что не проявляется

Неа))), слить и свалить)):kez_07:Пытаешься слыть?
Оть. Про Софу-то забыла... Она умная.одни дураки в этом мире...

Ум содержится в мозгах, если мозгов нет, то нет и ума. Зомби питаются мозгами, значит, зомби - умные.Напишите че-нить за Ум.
Как мне теперь определить, хорошо ли это?))Нет мозга, нет ума. Фффсеее.Мой моск уже сожран