Хорошо ли быть умным?)

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
00:16
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
или... как один чувак поднимает гантелю долго и часто, а другой заказал ее в доставку курьером. и получается. что накачаннее тот, кто качался и пользовался ( в нашем случае мозгами) дольше. чем то, кто меньше.
чета я несу... сонное. короче, вы умные. поэтому все должны понять.

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Реакции: DK

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
ты омметр видел? или е-метр у саентологов(что одно и то же)? ты можешь определить, есть он у тебя или нет?
у меня есть тестер, но там чувствительность на бытовую проводку. потенциалы в нейронах скорее всего не заметит.
Ну конечно же не видел. Но общаясь с тобой, мое зрение становиться шире...интерес, атому или другому о или е метру...начинает подрастать. я таки доберусь в итоге к ответу)) У меня тоже есть тестер, совпадение?!) Не думаю) Есть же вещи, которые необходимо определить во избежание неприятностей) Ну потенциал, она может и не определить, но от ненужной проводимости оберегает)) Тоесть ученные методом разных метров определяют движимую силу наших решений...))

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
@Просто Космос!, я надеялся, что этого поста ты не увидишь!!! :dk01:
Ну будь я слепым, я конечно бы так и сделал) Но я зрячь и цифарки на колакльчике, не дают мне возможность проигнорировать твое сообщение. Будем уважать твое потраченное время на пост мне. Ты для меня как супер герой. Такой общительный и добрый. В серую нашу бытность, осазнаешь как мало светыча на нашем пути. И тут бац...оноsarcastic1

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Хорошо, а кто определяет есть ли у нас стрелка или нет...внутренние или внешние раздражители, назовем это так в шуточку...)) А ты слышала о последнем возможно прорывом года в медицине...Учёные научились током включать или выключать у человека, тот или иной ген. Например у диабетика активировали нужный ген, и организм стал вырабатывать инсулин...

Ты не про нейронные связи?!))
:dirol1:
Ох уж этот ток... Мне в детстве током восстанавливали зрение.
Вроде тоже что-то экспериментальное было.

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
04:16
7 Май 2023
2,969
194
1
Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Ну конечно же не видел. Но общаясь с тобой, мое зрение становиться шире...интерес, атому или другому о или е метру...начинает подрастать. я таки доберусь в итоге к ответу)) У меня тоже есть тестер, совпадение?!) Не думаю) Есть же вещи, которые необходимо определить во избежание неприятностей) Ну потенциал, она может и не определить, но от ненужной проводимости оберегает)) Тоесть ученные методом разных метров определяют движимую силу наших решений...))
это ответ на другой вопрос)))
ты спрашивал, как они узнают, где у них стрелочка, а я грю - на омметр посмотрят и вот она, родимая. не более и не менее.
есть разделение мозгов на зоны, есть электрическая активность зон. ее можно измерить.
рассказать как? или на ночь не стоит?)))
что могут определить, то, конечно, определяют... хуже, когда определяют то, что не могут определить))) навроде парниковых газов из коров.

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
Зато теперь можно считать себя опытным :blush:
у нас весь род по отцу к старости заявлял, - какими мы дураками были... :facepalm1:
у меня аналогично... :daladno:
хотя без ошибок наверное не получится...
а есть в теме кто не совершал грубых ошибок?.. :smile1:

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
ты спрашивал, как они узнают, где у них стрелочка, а я грю - на омметр посмотрят и вот она, родимая. не более и не менее.
есть разделение мозгов на зоны, есть электрическая активность зон. ее можно измерить.
рассказать как? или на ночь не стоит?)))
что могут определить, то, конечно, определяют... хуже, когда определяют то, что не могут определить))) навроде парниковых газов из коров.
парниковыеее газы из коров на ночь - это сильно.....:blush:

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
у нас весь род по отцу к старости заявлял, - какими мы дураками были... :facepalm1:
у меня аналогично... :daladno:
А так наверно все... вот мне бы мои теперешние мозги да в те младые годы - мне бы в следующей жизни ни одного бумеранга не прилетело бы... а так, надо будет брать теннисную ракетку и отбиваться tap1

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
А так наверно все... вот мне бы мои теперешние мозги да в те младые годы - мне бы в следующей жизни ни одного бумеранга не прилетело бы... а так, надо будет брать теннисную ракетку и отбиваться tap1
наиболее остро ошущаешь свои ошибки уже после 55 лет...
до этого возраста как то все некогда было даже задуматься...
у нас до этого возраста доживает лишь половина мужчин...
стало быть остальной половине даже не удавалось оценить свои жизненные ошибки в полной мере... :to-take-umbrage1:

Верх Низ