А я молчу. Сижу и умнею молча. ))@Степлер, о какой теме речь?! ДК пьян как фортепьян! Начальство не банит, им же подорожение конфет по расчётнику!!!![]()
А я молчу. Сижу и умнею молча. ))@Степлер, о какой теме речь?! ДК пьян как фортепьян! Начальство не банит, им же подорожение конфет по расчётнику!!!![]()
@Просто Космос!, ты зря зашёл в эту тему!!! Я сделал тоже самое четырьмя годами ранее!!!![]()
Ну бывает позитивный опыт, бывает негативный. И тот и другой на пользу, старина) Ведь все зависит от того, как мы на это посмотрим))
@Просто Космос!, я надеялся, что этого поста ты не увидишь!!!Ну бывает позитивный опыт, бывает негативный. И тот и другой на пользу, старина) Ведь все зависит от того, как мы на это посмотрим))
![]()

Ну конечно же не видел. Но общаясь с тобой, мое зрение становиться шире...интерес, атому или другому о или е метру...начинает подрастать. я таки доберусь в итоге к ответу)) У меня тоже есть тестер, совпадение?!) Не думаю) Есть же вещи, которые необходимо определить во избежание неприятностей) Ну потенциал, она может и не определить, но от ненужной проводимости оберегает)) Тоесть ученные методом разных метров определяют движимую силу наших решений...))ты омметр видел? или е-метр у саентологов(что одно и то же)? ты можешь определить, есть он у тебя или нет?
у меня есть тестер, но там чувствительность на бытовую проводку. потенциалы в нейронах скорее всего не заметит.
Ну будь я слепым, я конечно бы так и сделал) Но я зрячь и цифарки на колакльчике, не дают мне возможность проигнорировать твое сообщение. Будем уважать твое потраченное время на пост мне. Ты для меня как супер герой. Такой общительный и добрый. В серую нашу бытность, осазнаешь как мало светыча на нашем пути. И тут бац...оноsarcastic1@Просто Космос!, я надеялся, что этого поста ты не увидишь!!!![]()
Не переживай, я тоже вот скромненько стою с тобой в сторонкеВы чего тут все такие умные....я ничего не могу понять... или уже спать пора что ли...shock01

Ох уж этот ток... Мне в детстве током восстанавливали зрение.Хорошо, а кто определяет есть ли у нас стрелка или нет...внутренние или внешние раздражители, назовем это так в шуточку...)) А ты слышала о последнем возможно прорывом года в медицине...Учёные научились током включать или выключать у человека, тот или иной ген. Например у диабетика активировали нужный ген, и организм стал вырабатывать инсулин...
Ты не про нейронные связи?!))
:dirol1:
Я всё равно пытаюсь вникать, чтобы не пропустить важной информации :facepalm1:Не переживай, я тоже вот скромненько стою с тобой в сторонке![]()
я вже сплю одним глазомdaladno1Вы чего тут все такие умные....я ничего не могу понять... или уже спать пора что ли...shock01
Зато теперь можно считать себя опытнымесли ваши бумеранги за ошибки молодости вернулись, то как вы можете считать себя умным?..![]()

это ответ на другой вопрос)))Ну конечно же не видел. Но общаясь с тобой, мое зрение становиться шире...интерес, атому или другому о или е метру...начинает подрастать. я таки доберусь в итоге к ответу)) У меня тоже есть тестер, совпадение?!) Не думаю) Есть же вещи, которые необходимо определить во избежание неприятностей) Ну потенциал, она может и не определить, но от ненужной проводимости оберегает)) Тоесть ученные методом разных метров определяют движимую силу наших решений...))
у нас весь род по отцу к старости заявлял, - какими мы дураками были... :facepalm1:Зато теперь можно считать себя опытным![]()

парниковыеее газы из коров на ночь - это сильно.....это ответ на другой вопрос)))
ты спрашивал, как они узнают, где у них стрелочка, а я грю - на омметр посмотрят и вот она, родимая. не более и не менее.
есть разделение мозгов на зоны, есть электрическая активность зон. ее можно измерить.
рассказать как? или на ночь не стоит?)))
что могут определить, то, конечно, определяют... хуже, когда определяют то, что не могут определить))) навроде парниковых газов из коров.

А так наверно все... вот мне бы мои теперешние мозги да в те младые годы - мне бы в следующей жизни ни одного бумеранга не прилетело бы... а так, надо будет брать теннисную ракетку и отбиватьсяу нас весь род по отцу к старости заявлял, - какими мы дураками были... :facepalm1:
у меня аналогично...![]()

наиболее остро ошущаешь свои ошибки уже после 55 лет...А так наверно все... вот мне бы мои теперешние мозги да в те младые годы - мне бы в следующей жизни ни одного бумеранга не прилетело бы... а так, надо будет брать теннисную ракетку и отбиваться![]()