Хорошо, когда не поспоришь))))хорошо, когда твой ум тебя радует![]()
Привет)
Хорошо, когда не поспоришь))))хорошо, когда твой ум тебя радует![]()
Привет)Узнать бы какого это...хорошо)):wink1:Привет))
Ну вообще-то на работе было. Ну скорее всего не умный ..а допустим, ну какой же я гений!!!дарова )
а разве не было в жизни ситуаций, после которых хотелось похвалить себя и сказать - какой же я умный ? )

у меня это что то навроде нифига себе как я умеюНу вообще-то на работе было. Ну скорее всего не умный ..а допустим, ну какой же я гений!!!![]()
Бывает да...это когда, во блииин я и это могу)))у меня это что то навроде нифига себе как я умею
ну разве оно от ума...))
есть два ума - тот. который ты пользуешь и о котором знаешь и тот, который работает сам по себе и ты можешь о нем не знать, этот тайный ум умнее, чем явный.Бывает да...это когда, во блииин я и это могу)))![]()
ну разве оно от ума...))
![]()
Ты о безсознательном...?! А что находиться в сердце, когда ум говорит поступать так, а сердце может принять это к сведению, но поступить по своему...?!есть два ума - тот. который ты пользуешь и о котором знаешь и тот, который работает сам по себе и ты можешь о нем не знать, этот тайный ум умнее, чем явный.
это выбор химичически зависит от времени принятия решения. чем оно больше, тем умнее решение, чем меньше, тем сердечнееТы о безсознательном...?! А что находиться в сердце, когда ум говорит поступать так, а сердце может принять это к сведению, но поступить по своему...?!
Тоесть, время определяет наше решение?это тыбор химичически зависит от времени принятия решения. чем оно больше, тем умнее решение, чем меньше, тем сердечнее
угу. так говорят эксперименты ученых...Тоесть, время определяет наше решение?
Хм...эксперименты) там статистика или конкретный результат?!) Все же ум расчётливо помнит что для нас плохо, а что хорошо, и его многие связки решений требуют всего лишь маленького вмешательства времени, что бы определился чистый результат. Или без сознательное, что выше ума, но все же не подаётся контролю, что требует за собой проявление мудрости....так сколько времени есть у учённых на принятие решений в своих экспериментах, что до сих пор люди продолжают задаваться вопросами...где результаты учёных, в экспериментах, оставляют ещё больше вопросов.угу. так говорят эксперименты ученых...
электроды там в голове. молекулы в печенках. вот одних они регистрируют омметром, а других реактивами. есть вещество - есть реакция, нету - ну и нету. не руками же они "биополя" ощущают)))Хм...эксперименты) там статистика или конкретный результат?!) Все же ум расчётливо помнит что для нас плохо, а что хорошо, и его многие связки решений требуют всего лишь маленького вмешательства времени, что бы определился чистый результат. Или без сознательное, что выше ума, но все же не подаётся контролю, что требует за собой проявление мудрости....так сколько времени есть у учённых на принятие решений в своих экспериментах, что до сих пор люди продолжают задаваться вопросами...где результаты учёных, в экспериментах, оставляют ещё больше вопросов.
Хорошо, а кто определяет есть ли у нас стрелка или нет...внутренние или внешние раздражители, назовем это так в шуточку...)) А ты слышала о последнем возможно прорывом года в медицине...Учёные научились током включать или выключать у человека, тот или иной ген. Например у диабетика активировали нужный ген, и организм стал вырабатывать инсулин...электроды там в голове. молекулы в печенках. вот одних они регистрируют омметром, а других реактивами. есть вещество - есть реакция, нету - ну и нету. не руками же они "биополя" ощущают)))
ну и не у всех людей есть реактивы на любой случай и таблица определения. вот они и задаются. как если ты едешь на машине без спидометра и удивляешься, как остальные узнают, что они не превысили скорость. а оказалось, что стрелка на 60 и этого достаточно для понимания. просто нету у тебя этой стрелки и тебе все кажется таинственным. и дорожные знаки и хищные гаишники.

ты омметр видел? или е-метр у саентологов(что одно и то же)? ты можешь определить, есть он у тебя или нет?Хорошо, а кто определяет есть ли у нас стрелка или нет...внутренние или внешние раздражители, назовем это так в шуточку...)) А ты слышала о последнем возможно прорывом года в медицине...Учёные научились током включать или выключать у человека, тот или иной ген. Например у диабетика активировали нужный ген, и организм стал вырабатывать инсулин...:dirol1:
теперь ты стал умнее?@Просто Космос!, ты зря зашёл в эту тему!!! Я сделал тоже самое четырьмя годами ранее!!!![]()