Считаете ли вы себя умным человеком?
Какие преимущества это дает?
Чем готовы пожертвовать, чтобы стать еще умнее?
Не считаю вообще...
Преимущества какие то есть канешна, но есть и минусы.
Ничем не готова жертвовать

Считаете ли вы себя умным человеком?
Какие преимущества это дает?
Чем готовы пожертвовать, чтобы стать еще умнее?

Если это враньё, то мы все безнадежно обречены...
@Ветер с сиренью, верно или правильно, для меня это скорее звучит как игра слов, это синонимичные понятия.
Это не значит, что ты начинаешь думать в угоду ему, нет. Ты можешь остаться при своём мнении, но в беседе, в диалоге ты внимание уделяешь собеседнику.
И как бы я не уважала собеседника, но и выводы я буду делать своим умом.
@Ветер с сиренью, ты говоришь о необходимости как бы уступить место другому, выслушать его, а не настаивать только на своем? Тут я согласна безоговорочно)
Я объясняла выше. И нет, мы не безнадёжны и не обречены. Извини, самоцитированием не буду заниматься.почему враньё? Общечеловеческие ценности... Если это враньё, то мы все безнадежно обречены...
Да, всё правильно :smile:про инстинкты, про Любовь? Я правильно поняла? Это?
Я часто вижу, что мы не готовы принять то или иное слово, потому что оно для нас означает разные явления. И я думаю, явлений стало так много или дело в другом?

Он не глупый. Любовь с большой буквы "Л", это редкость.у меня глупый вопрос. А почему Любовь это редкость?
Да...есть же еще..мозг..)) Хехе...упустил) Третье это то...каким образом...это все происходит...на кого свалить всю вину...)) было бы интересно узнать..но ответа еще нет)::D:Нет,) обрабатывать будет мозг. Не ум.
А принимать решение и чувствовать вообще что-то третье.
Нет,) обрабатывать будет мозг. Не ум.
А принимать решение и чувствовать вообще что-то третье.

Вот, рубанула правду. Я тоже чувствую спинным мозгом, что есть во мне знания, но зарыты они глубоко в подсознании, где-то там в подполе. Иногда озаряет.но чувствую все знаю, ток не помню что конкретно, талантов сколько во мне померло, нисосчитать и не вспомнить уже
Я уже призналась ::D:Считаете ли вы себя умным человеком? Да нешто кто признается?!![]()
Не, это было смело!Может это было глупо с моей стороны?