Ну реал. :hiphop: Да, от него рождается алкоголизм, от него прочее. Но есть ведь и более позитивные примеры. Многие люди так живут и не теряют морального облика. Это плохо для их здоровья и прочего, но для здоровья плохо и плохое питание, например. Бухло...Что оно нам дает. Дает забыться от реальности, в которой как нам кажется нет места. Работа не та, она бесит, личная жизнь оставляет желать лучшего и т.д. Но многие соблюдают культуру :angel_innocent: они пытаются всем рассказать что они бухают просто по праздникам "бокал вина", их лимит. Я сомневаюсь что все они говорят правду. На самом деле эту бутылку вина они быстро оприходуют, или у них от 2-х бокалов уже мутит и штырит. Для вас что такое алкоголь? Вы ханжа? Или же вы считаете что это разумно, не потреблять? Можете ли вы ЧЕСТНО сказать что для вас это? Я реально подозреваю что многие заботясь о своей репутации промолчат. Я их понимаю.
Последнее редактирование:

:
Да, действительно традиции, которые мы не привыкли ломать. У меня всё легко и просто сломал сын. Как-то насмотрелся на своих пьяных, блюющих под ёлочкой друзей, и сказал мне по мужски твёрдо: мама, больше никакого алкоголя в нашей жизни! Его у нас и не стало. Мало того, мы вообще забыли о нём, вообще не нужен никаким боком. А по воспоминаниям - он не делает лучше твою жизнь ни на йоту. Только замыливает на короткое время мозги, подавляя одни качества и пробуждая другие, причём не самые лучшие. :girl_sigh: