@Malabarka, опыт за пеньюаром не скроешь!!!Действительно
Практически в любой теме каким-то образом сворачивает любой разговор на эту белиберду.:poop:

@Malabarka, опыт за пеньюаром не скроешь!!!Действительно
Практически в любой теме каким-то образом сворачивает любой разговор на эту белиберду.:poop:

вы меня подставить под монастырь хотите, я не пойму?@Karanya, да, но за такой ответ, даже во времена инквизиции отправляли в крестовый гей-поход!!!![]()
Потому что лет до 5 даже по Фрейду мальчики и девочки не идентифицируют себя как мальчиков и девочек.И они сами это рассказывали?
И что, это носило систематический характер?
Или так... Пару раз.
Вообще на Руси лет до 9 (сейчас точный возраст не помню) мальчики рубахи длинные носили и на женской половине жили... И ничего.
это очень интересно.Потому что лет до 5 даже по Рейду мальчики и девочки не идентифицируют себя как мальчиков и девочек.
Троллишт, ну ок)это очень интересно.
я уже писал, что описываю свой опыт, а не говорю, *становитесь все трансгендерами!*@Karanya, что ты, конечно нет! Всего лишь уберечь от ответственности по статье 6.21 КоАП Закона Российской Федерации и стран союзников!!!![]()
хорошо, больше не буду об этом.)))мне не трудно)))
@Karanya, чувствую, лукавишь!!!хорошо, больше не буду об этом.)))мне не трудно)))
Но выход есть!!!
я не гей)))@Karanya, чувствую, лукавишь!!!Но выход есть!!!
@OnlyTouch, создай ты уже ему персональный гей-раздел, скрытый от гостей и судебных приставов!!! Видишь же, страдает заблудшая душа!!!![]()
модераторы, потрите пожалуйста, информацию про меня в этой теме)))раз обществу оно не надо.@Karanya, какие твои годы!!!![]()
да мне всеравно, но я учту, что ты не любишь нарциссов)))@Karanya, ох хитрец!!! Небось уже новую тему для своих "описаний" присмотрел!!!![]()
вернемся к теме, ты бы хотел себе клыки подпилить? чтоб стать добрым?)))@Karanya, чё ета я нарциссов не люблю?! Сам такой, только нормальной ориентации!!!![]()