))))Крем и со спермой бывает.
Хотя, как по мне, лучше просто сперма - без всякого крема. :D
Со спермацетом..)
))))Крем и со спермой бывает.
Хотя, как по мне, лучше просто сперма - без всякого крема. :D
ой, я вообще зубы начал чистиить после 27, не любил себя, поэтому видимо.PS: вчера зуб отвалился, а ты ещё два подпилить предлагаешь! Тут на стоматологов не напасёшься!!!![]()
мне это ни о чем не говоритТак он вроде трансгендер)
да ну у евреев такого быть не моглоСпасибо Дарина. У меня прям отлегло. А то прям как ножом по сердцу это женское обрезание.
одна психолог сказала, что женское обрезание не делает женщину холодной...в плане секса.да ну у евреев такого быть не могло
они за изнасилование Дины целый город вырезали, и будут делать своим девочкам обрезание??!!
психологи всегда хорошие)))проработанные!@Karanya, психолог та, хоть хороший человек?!![]()
Всё понял! Спасибо!психологи всегда хорошие)))проработанные!

проработанные в хорошем смысле!Всё понял! Спасибо!![]()
ну психологи проходят физиологию., если там все растерзано, всеравно нервы есть. и я склонен верить.когда мужчина или необрезанная женщина начинает убеждать кого-то что дескать, женское обрезание не делает женщину холодной в плане секса, мне всегда хочетя сказать: вот отрастишь клитор, сделаешь обрезание, или той, что уже с клитором - а потом будешь рассуждать
психолог вообще не имеет права об этом говорить, о чьей-то холодности, сексуальности и прочем - это вообще не сфера деятельности психологану психологи проходят физиологию., если там все растерзано, всеравно нервы есть. и я склонен верить.
значит всетаки уменьшается желание? скажите вы. у меня видео подтормаживает)))@Karanya, специально для тебя
Почитай до конца.
![]()
Женщины, пережившие «обрезание»: история Аши
В пятилетнем возрасте Аша прошла через третий тип калечащей операции — инфибуляцию. С 2001 года она живет в Мадриде, Испания, и возглавляет организацию Save a Girl. Save a Generation, которая борется ...daily.afisha.ru