Обсудим Хорошие люди - они существуют?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 550
  • Просмотры 26 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

DK

DK

Флуд-команда форума!
00:25
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
вернемся к теме, ты бы хотел себе клыки подпилить? чтоб стать добрым?)))
@Karanya, ДК - добрейший из пользователей форума, после администратора и ночного сторожа!!! :dk38:

PS: вчера зуб отвалился, а ты ещё два подпилить предлагаешь! Тут на стоматологов не напасёшься!!! :dk14:

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
PS: вчера зуб отвалился, а ты ещё два подпилить предлагаешь! Тут на стоматологов не напасёшься!!! :dk14:
ой, я вообще зубы начал чистиить после 27, не любил себя, поэтому видимо.

• Мне нравится
Реакции: DK

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Вообще параметры хорошести изменились сейчас. Тощий - значит *худой*, а в язычестве худая женщина считалась - позор для рода, в Африке - точно. А сейчас - раз худая, не разжирается. значит скромная. *Чревоугодие - мать блуда*.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
15:25
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Спасибо Дарина. У меня прям отлегло. А то прям как ножом по сердцу это женское обрезание.
да ну у евреев такого быть не могло
они за изнасилование Дины целый город вырезали, и будут делать своим девочкам обрезание??!!

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
они за изнасилование Дины целый город вырезали, и будут делать своим девочкам обрезание??!!
одна психолог сказала, что женское обрезание не делает женщину холодной...в плане секса.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
когда мужчина или необрезанная женщина начинает убеждать кого-то что дескать, женское обрезание не делает женщину холодной в плане секса, мне всегда хочетя сказать: вот отрастишь клитор, сделаешь обрезание, или той, что уже с клитором - а потом будешь рассуждать

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
когда мужчина или необрезанная женщина начинает убеждать кого-то что дескать, женское обрезание не делает женщину холодной в плане секса, мне всегда хочетя сказать: вот отрастишь клитор, сделаешь обрезание, или той, что уже с клитором - а потом будешь рассуждать
ну психологи проходят физиологию., если там все растерзано, всеравно нервы есть. и я склонен верить.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
ну психологи проходят физиологию., если там все растерзано, всеравно нервы есть. и я склонен верить.
психолог вообще не имеет права об этом говорить, о чьей-то холодности, сексуальности и прочем - это вообще не сфера деятельности психолога
об этом может говорить только врач-сексолог,
а психолог, которая в интернете на ютюбе об этом вещает - расписывается в собственной некомпетентности

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Почитай до конца.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Почитай до конца.
значит всетаки уменьшается желание? скажите вы. у меня видео подтормаживает)))

Верх Низ