А все потому что здесь Олег... )Просто и легко.
А все потому что здесь Олег... )Просто и легко.
Думаю, он и не рад уже такой славе.)А все потому что здесь Олег... )
это потому что он хороший человек (!)Думаю, он и не рад уже такой славе.)
Не знаю.это потому что он хороший человек (!)
наверное..))
не, мне такого не говорили...))Не знаю.
Все мы тут не очень хорошие люди собрались, если послушать мнение о нас)
все зло в людях идет от травмированных отношений с мамой.Че думаю, слава богу, что дожила до достаточно солидного возраста и нет у меня людей, кого бы я назвала " плохими".
Человек - да.. а плохой или хороший не мне решать.
Нет у меня врагов, и никто вроде меня не прокленает.
Ни украла, ни убила, ни придала.
По разному себя веду, иногда как сука последняя, но вот подлостей не делала.
И никто к моим детям не предет и не скажет, а вот твоя мама совершила очень хуевый поступок.
Не боюсь этого, и это наверно мой личный рейтинг хорошести.
А папы где ?)все зло в людях идет от травмированных отношений с мамой.
папы тоже влияют. но меньше. папы не держат на ручках, не кормят грудью....есть вообще мнение, что до 5 лет ребенок - одна плоть с мамой.А папы где ?)
Есть такие папы, всем папам папы)папы тоже влияют. но меньше. папы не держат на ручках, не кормят грудью....есть вообще мнение, что до 5 лет ребенок - одна плоть с мамой.
Сейчас есть мамы, которые грудью не кормят, а папы вполне себе держат детей на руках.папы тоже влияют. но меньше. папы не держат на ручках, не кормят грудью....есть вообще мнение, что до 5 лет ребенок - одна плоть с мамой.
И кстати это самое прекрсаное, видеть как мужчина с трепетом держит своего ребенка на руках)Сейчас есть мамы, которые грудью не кормят, а папы вполне себе держат детей на руках.
не знаю, у меня с папой хорошие отношения, но я никогда не говорю, *я люблю тебя, пап*...а маме - каждый день говорю.Сейчас есть мамы, которые грудью не кормят, а папы вполне себе держат детей на руках.
Ты по себе просто о всех не суди)не знаю, у меня с папой хорошие отношения, но я никогда не говорю, *я люблю тебя, пап*...а маме - каждый день говорю.
это любой психолог скажет, не только я.Ты по себе просто о всех не суди)
А я маме не говорю, потому что она мне этого не говорила.не знаю, у меня с папой хорошие отношения, но я никогда не говорю, *я люблю тебя, пап*...а маме - каждый день говорю.
Дело в том, что важен как образ матери, так и образ отца.это любой психолог скажет, не только я.
отец одиночка - жалкое зрелище, не так ли? он сам без питательной среды, и ребенок - туда же.Дело в том, что важен как образ матери, так и образ отца.
Анима и Анимус. И равноценно важны отношения с обоими родителями.
Это тоже скажет каждый психолог)