да оно и мифом никогда не былоЯсно! Спасибо, развенчан очередной миф. )))
Спасибо Дарина. У меня прям отлегло. А то прям как ножом по сердцу это женское обрезание.это не обрезание
это обряд, который проводится на 8-ой день девочке, но без никакого обрезания
читаются все молитвы, как и мальчику, присутсвуют сандал и моэль. но никакой операции не проводится
вот жеш навыдумывают а....
Кстати, все эти новомодные масочки, косметика для женщин, проходят испытания на животных. Но женщины покупают и пользуются.у меня дед пил бычью кровь из таза. Вот люди раньше были. ТИТАНЫ
Я вот тоже самое сказала)))Ясно! Спасибо, развенчан очередной миф. )))
Крем и со спермой бывает.Кстати, все эти новомодные масочки, косметика для женщин, проходят испытания на животных. Но женщины покупают и пользуются.
А скажи, что вот эта масочка омоложит тебя лет на 10, но вот из абортированного материала сделанная, купят..
А потом орут, я люблю животных, не ем мяса.
Но вон ту масочку из стволовых клеток, мне пожалуйста заверните..)
Так это у иудеев, у мусульман существует до сих пор.Спасибо Дарина. У меня прям отлегло. А то прям как ножом по сердцу это женское обрезание.
Аллергенная очень может быть, что там твой возлюбленный поел перед актом..Крем и со спермой бывает.
Хотя, как по мне, лучше просто сперма - без всякого крема. :D
только я успокоился и вот опять! ну чего они там режут тоТак это у иудеев, у мусульман существует до сих пор.
При чем режут не медики, а обычные женщины, грязными руками и хорошо если это бритва, а не кусок стекла.
Без наркоза естественно.
мне тоже так кажется.лучше просто сперма
у меня никогда не было аллергии на свою сперму, что бы я не ел!Аллергенная очень может быть, что там твой возлюбленный поел перед актом..
Господи, там несколько обрезаний, самое простое, просто убрать клитор.только я успокоился и вот опять! ну чего они там режут то
Так это твое родное))у меня никогда не было аллергии на свою сперму, что бы я не ел!
Это твой мозг пытается вытеснить женское обрезание.хрень какую то написал, тьфу
И правда, дай им сурьёзную тему, зафлудят фсьо!давайте таки писать про хороших людей что ли...