как правило писькамеИ правда, дай им сурьёзную тему, зафлудят фсьо!
![]()
Мои дети "козу рогатую" боялись. Начитали им книжек.я был маленький мальчик, увидел телка первый раз в жизни.
Моей старшей не вредно обед пропустить)вот моя соседка. я ору детям: уже обед заходите быстро, не хватало еще голодными весь день шататься. а она такая хорошая - да пусть детки играют , я им несколько малинок дала. сейчас еще соберу.
правда она уже так не поступает. потому что я очень плохой и злой человек)
Нужно сделать им актуальную тему?как правило писькаме

Макс на работе, а так бы статистику тебе залипил, сколько людей в теме)И правда, дай им сурьёзную тему, зафлудят фсьо!![]()
![]()
Да у нас вообще веселье уже который день на форуме!Макс на работе, а так бы статистику тебе залипил, сколько людей в теме)

Щя придут добрые самаритяне, и скажут что это истерика))Да у нас вообще веселье уже который день на форуме!![]()
я действительно не знал, что где-то женщинам отрезают клитор.как правило писькаме
очень приятно узнать. спасибо.Моей старшей не вредно обед пропустить)
дак есть же вроде темы, мне показалось.Нужно сделать им актуальную тему?![]()
какбэ это вообще не единственное, что они делают. можно начинать отстреливать с мизинцев ног и заканчивая ушами на равном небольшом расстоянии. ( как злой человек тебе говорю)я действительно не знал, что где-то женщинам отрезают клитор.
это плохие люди, точно.
Ну пусть попробуют меня вылечить, ничего не буду иметь против)))Щя придут добрые самаритяне, и скажут что это истерика))
Значит поднимать надо)дак есть же вроде темы, мне показалось.

На самом деле, тема далеко не смешная.я действительно не знал, что где-то женщинам отрезают клитор.
это плохие люди, точно.
Блин, лучше бы и я этого не знал!!! Теперь за всех переживаю!!!я действительно не знал, что где-то женщинам отрезают клитор.

Да. теперь должно пройти как минимум дня два-три. Чтоб замылилось и рассосалосьБлин, лучше бы и я этого не знал!!! Теперь за всех переживаю!!!![]()
Вон, Николай, тему про темы создал)Ну пусть попробуют меня вылечить, ничего не буду иметь против)))![]()
Значит поднимать надо)![]()
Просто и легко.интересно как тема перешла от хороших людей к женскому обрезанию...?