Или скучно, или фальшь какая-то.Чо это ангелы-то неинтересны?
Или скучно, или фальшь какая-то.Чо это ангелы-то неинтересны?
хотя б кто нибудь видел вблизи ЭТО. у него глаз с мой кулак. и глаз это не самое страшное в быках.была интересная передача на этот счет. В итоге выяснилось, что практически любое дикое животное схожих размеров легко завалит безоружного человека. Звери сильнее, быстрее. Лучше умеют пользоваться зубами, когтями, клыками. У человека это всё давно атрофировано, за ненадобностью. По скорости передвижения человек тоже всем уступает. Если не брать в расчет человеческую смекалку, благодаря более развитым мозгам, то в тупой схватке человек всегда проиграет.
Спасался я от быка в чистом поле. На моё счастье мой Ангел-Хранитель оставил прицепной тракторный плуг. Я ехал себе на велосипеде и ничего не ожидал. Так вокруг плуга я и уцелел.хотя б кто нибудь видел вблизи ЭТО. у него глаз с мой кулак. и глаз это не самое страшное в быках.
Не нашли, выходит, своего ангела)Или скучно, или фальшь какая-то.
мда... веселое же у тебя утро...)Чёто утром вспомнилось!
На знойной зелёной опушке
Восьмой день подряд без забот
Глумятся над парнем девчушки и пиво суют ему в рот,
И запах стоит как в трактире,
И он трепыхается, гад.
А где-то в далёкой Сибири
Якуты детишек растят... ©
наверное рассольчику с утра все-таки не помешает...))@Chilli, наткнулся на забытую поэзию Соколова!
Идёт бычок качается, качается-идёт,
Идёт, опять качается, качается опять.
Вдруг сел, опять качается,
Поднялся, снова сел...
Да кто же остановит бычковский беспредел???
наверное рассольчику с утра все-таки не помешает...))

Да кто же остановит бычковский беспредел???
я даже не буду спрашивать на кого ты намекаешь?)))Своего нашла. Ангела не разыскивала, поскольку не интересны.Не нашли, выходит, своего ангела)
ну, взрослый лось в близи тоже пугает. Такая махина, тоже 500-600 кг.хотя б кто нибудь видел вблизи ЭТО. у него глаз с мой кулак. и глаз это не самое страшное в быках.
"Мы не ангелы, парень!", этакая романтичная форма "плохизма", ну типа, мы бы были хорошими, если б могли, или зло с человеческим лицом, ну или - плохие хорошие, зло на страже добра.Ангелами нет. Ангелы не интересны.
А хороших людей немало, несмотря на недостатки.
Либо их недостатки при определенном типе общения, меня не касаются
и не напрягают.
Этого я точно не имела ввиду. Озлобленные и игольчатые мне не импонируют.или зло с человеческим лицом,
Я тоже не озлобленных и игольчатых имел в виду.Этого я точно не имела ввиду. Озлобленные и игольчатые мне не импонируют.
Зло с человеческим лицом вряд ли кто-нибудь захочет иметь в своем окружении.Я тоже не озлобленных и игольчатых имел в виду.