Хочется не хочется, а всё же приятней быть на связи именно с хорошими людьми.Тебе самому хочется в такую когорту?
Хочется не хочется, а всё же приятней быть на связи именно с хорошими людьми.Тебе самому хочется в такую когорту?
Интересно, а был здесь кто нибудь по настоящему голоден, что бы рассуждать, убил бы он свинью или ещё какую живность ради пропитания?!)
Айвери в расчет не беремя он деревенский житель))
сначала я обыскала бы все вокруг, хряк бы уже убежал))Ну вот нет ничего, зима лютая, в лесу..
Неделю уже голодный, и тут...хряк пробегает, чудом каким то?!)
Ой нет, мне бы потом эти кутята во снах приходили..а я как раз и не могу убить...
поэтому спокойно хожу в магазин и не умничаю по поводу ))
но когда моя собака родила щенят... и мне приходилось их кормить да еще и ловить и устранять весь тот бардак, который они устраивали....
мое отношение к традиции утопления изменилось...
не до такой степени, что бы я готов был повторить.
но я перестал судить тех, кто это делает.
я к тому, что оно конечно хорошо судить, когда сам не сталкиваешься.
Ой нет, мне бы потом эти кутята во снах приходили..
Кастрировать собачек, и пусть себе живут не размножаясь, если на самовыгуле.
И шоу устраивают - корриды, например. Захватывающее зрелище, я видела в Мадриде. И мне понравилось, да. Я ем мясо, с моей стороны было бы лицемерием отрицать жестокую зрелищность корриды. Такие инстинкты высвобождает - ух-х!! Как В. Орлов писал - тавромахия.И как насчёт убивать животных на мясо - это хорошо или плохо? Если это плохо, то, получается, все мясоеды - плохие? А если это хорошо - то почему бы не устроить из убийства животных шоу в цирке?
- об этом же писал и Элиезер Юдковский(это из него цитата) и, надеюсь, что эта мысль на самом деле приходила в голову многим (иначе я разочаруюсь в человечестве)
Я практически смайлы не ставлю.Да Вы страшный человек)))
Кстати, согласно опросам в интернете, большинство людей негативно реагируют на собеседника, если он в конце предложения ставит только точку, без смайлов, улыбочек и прочее. Почему так происходит?!
Человек тот хороший, даже можно не сомневаться. Плохим этого человека сделали те, кто сам не является хорошим. Вот и вся оценка))Все знают, что нельзя быть хорошими для всех) Вот меня вчера поразило это расхождение взглядов на одного и того же человека, совершенно диаметральные оценки...
И вот думай теперь, этот человек хороший или плохой? Как оценивать людей вообще? Это же караул!![]()
это нормально.от меня вчера поразило это расхождение взглядов на одного и того же человека, совершенно диаметральные оценки...![]()
пока о тебе говорят, ты живЧеловек тот хороший, даже можно не сомневаться. Плохим этого человека сделали те, кто сам не является хорошим. Вот и вся оценка))

хорошие люди-удобные люди. Как диван.И я подумала, а существуют ли вообще хорошие люди?
В точку)хорошие люди-удобные люди. Как диван.

Ну, я. Косулю в том году добыл. Съели, всем понравилось. И бедро лося в морозилке лежит. Тоже ели все его, включая родственников, всем понравилось. И голова оленя на стене висит.Интересно, а был здесь кто нибудь по настоящему голоден, что бы рассуждать, убил бы он свинью или ещё какую живность ради пропитания?!)
Айвери в расчет не беремя он деревенский житель))
на черный день?))Ну, я. Косулю в том году добыл. Съели, всем понравилось. И бедро лося в морозилке лежит. Тоже ели все его, включая родственников, всем понравилось. И голова оленя на стене висит.
Ну, я. Косулю в том году добыл.
Свинью вряд ли.убил бы он свинью или ещё какую живность ради пропитания?

Топят. Заводчики, если не продали, то топят. Переросли, заболели, или выбраковка.лично яйки отрезать ? ))
у меня тут нет в округе такой услуги к сожалению...
в городах не топят котят.
их топят именно в селах.
и что характерно... все веганы там и прочие защитники братьев меньших они в основном именно в городах живут.