Фу! Какое слово некрасивое)Главное - правильно выбрать размер.
Стрингов
Впереди треугольничек, сзади веревочка. Может быть и кружевной и вокруг попы.@Nicole, ну это уж наверно когда совсем верёвки
нудисты
точно))) ни стыда ни совести, ни грамма)это для худеньких, а если пупсик так там все потеряется))Впереди треугольничек, сзади веревочка.

трусы, колготки и спортивки))) само то)))
и што?)))Колготки? ) Это ж детское белье. )
а когда услышишь как поворачивается ключ в дверях несешься одеваться, прям как в армии)Хожу в труселях с голым торсом когда мелких нет и жены.
Каждый вечер так хожу.
молодец!
Особенно сейчас, в жару то такую...

и што?)))

ты ещй скажи что майку в трусы запрвлять нельзя!))) :sad3: и как я тогда жить буду)))То, что большим тётям неприлично колготки носить. )
А какая у вас погода? )

ты ещй скажи что майку в трусы запрвлять нельзя!))) :sad3: и как я тогда жить буду)))
ты ещй скажи что майку в трусы запрвлять нельзя!))) и как я тогда жить буду)))
А у тебя? Разве у вас нет жары?
вообще ничего в домашней одежде не смыслят а все туда же, ну скажи!)))Можно! Нам можно всё
я не люблю распущенность)))А зачем её заправлять в трусы? )) Какой в этом смысл? )))

а у меня бывают заскоки, даже халат в трусах нормально)))К тому же, носить майку вместо футболки- это даже не женский спортивный стиль, а что-то мужское.
вообще ничего в домашней одежде не смыслят а все туда же, ну скажи!)))
Да, как хотим, так и носим 
а у меня бывают заскоки, даже халат в трусах нормально)))

я не люблю распущенность)))
так и носим
не доросли до нашего уровня, слабаки)))вывод_ стринги одевать на трусы!)))В стринги не очень-то и заправишь чего...