Ходите ли вы голыми по квартире?

• Автор темы Amalienau
  • Дата начала
  • Ответы 415
  • Просмотры 23 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
16:12
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Муж не задавал вопросов, почему попа загорелая?
Так мы один день там и были всего) Остальные 13 дней мы тихо, мирно, как порядочные ходили на наш отелевский пляж:df:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Так мы один день там и были всего) Остальные 13 дней мы тихо, мирно, как порядочные ходили на наш отелевский пляж

Понятно.. )) А у меня вот как: нам с женой бывает и 2 часов достаточно, чтобы прилично загореть.. )) Загар появляется не сразу, но наутро после вчерашнего пляжа уже серо-буро-малиновыми просыпаемся.. ))

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Ещё, как живем: гигиена и чистота- это святое.
Так что, доступ в ванную к мылу вымыть руки должен быть свободен в любое время дня и ночи.
Чтобы после туалета кому-то не пришлось по полчаса ждать, когда там ванная освободится.
Так что, независимо от того, моется ли кто в ванной, или нет, вход к мылу всегда доступен, не закрыт.
И сын и дочка могут заходить мыть руки в любое время, как и жена, как и я.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
А если коснулась случайно двери, то что из этого?
Это испортит настроение на весь день? )
Это раздражает. Не люблю.

Добавлено через 51 секунду

@Танцующая с ветром, ничего неприятного вокруг нет у меня )
Везёт.
Мне иной раз хочется ходить в большой бахиле на всю меня.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Что ещё у нас творится: на даче выкопали водоём, небольшой бассейн. Давно уже. ))А заборы по всему периметру владений сделали высокими, чтобы ни нам соседей было не видно, ни им нас. )) В бассейне хоть голышом можно плавать и купаться. )) И банька рядом с бассейном. )) Загорать на травке рядом с бассейном тоже можно. )) :aquarium:

Верх Низ