В стринги не очень-то и заправишь чего...
Вывод : Стринги дисциплинируют
Дисциплина зависит от заправки? )
В стринги не очень-то и заправишь чего...
Вывод : Стринги дисциплинируют
да нагой??) :sad3:ты сейчас нагой?
В результате, вместо распущенности- запущенность. ))
Мы в любом виде красивые. Особенно когда по дому работаем. Ну, какая разница, где подол халата? И есть ли он вообще? Правда ведь :angel_innocent:если старательно запихивать то все везде влезет))) главное не лениться)))Халат? )) А он туда вмещается? ))

просто когда не видел такую красоту судить трудно, я тебя понимаю)))В результате, вместо распущенности- запущенность. ))
вывод_ стринги одевать на трусы!)))
@Amalienau, ты сейчас нагой?
Галя! не достучаться!!!))) а скажи спорты с вытянутыми коленями класнючие!)))Мы в любом виде красивые. Особенно когда по дому работаем. Ну, какая разница, где подол халата? И есть ли он вообще? Правда ведь
ну да, а потом спорты можно шоб тепленько и хорошо)))))) :JC_flirt:А поверх этого- колготки? ))))
Мы в любом виде красивые. Особенно когда по дому работаем. Ну, какая разница, где подол халата? И есть ли он вообще? Правда ведь :angel_innocent:

то есть ты его тоже поверх одеваешь?)))Рубашка, брюки+ нижнее бельё. ))
Сейчас - нет. )
Рубашка, брюки+ нижнее бельё. ))
парник.... я в тонком халатике 
ну да, а потом спорты можно шоб тепленько и хорошо))))))
Да мы и сами все классные и все, что на нас- классное )))...а скажи спорты с вытянутыми коленями класнючие!)))
я их не снимаю, даже в бане)))А лапти не забыла одеть? )))
с этим не поспоришь! А то ишь ты ,голые они тут ходят)))))Да мы и сами все классные и все, что на нас- классное
Хожу, и прямо сейчас, когда на улице жара и дом прогрелся, что никакое открытие окон не помогает.)))))))Ходите ли вы нагими по квартире?
то есть ты его тоже поверх одеваешь?)))

Облин, парник.... я в тонком халатике
Хожу, и прямо сейчас, когда на улице жара и дом прогрелся, что никакое открытие окон не помогает.)))))))
Ну не прям как. Но я не приветствую такие дела. Хоть в имении меня постоянно разводят на семейники и майку - алкоголичку. Или тельник. Извращенка,что возьмёшь.а когда услышишь как поворачивается ключ в дверях несешься одеваться, прям как в армии)
да я так по запарке и на работу ходила))) у нас коллектив нормальный был, понимающий)))Угу. ) На ушах ношу трусы. ))) А брюки одеваю в руки. ))
По последней марсианской моде. ))

Хожу, и прямо сейчас, когда на улице жара и дом прогрелся, что никакое открытие окон не помогает.)))))))