Наши в принципе мне кажется более закомплексованы) Кстати, если бы муж со мной был, мы бы точно никуда не поехали быПочему так бывает, как думаешь? )
Не пустил бы стопудово)
Наши в принципе мне кажется более закомплексованы) Кстати, если бы муж со мной был, мы бы точно никуда не поехали быПочему так бывает, как думаешь? )
Не пустил бы стопудово)Твое право мне не верить. Но у меня перед глазами именно то, что я описывала...
Наши в принципе мне кажется более закомплексованы) Кстати, если бы муж со мной был, мы бы точно никуда не поехали бы Не пустил бы стопудово)
сначала снимают с самой привлекательной части , потом с менее.сначала в трусах но без лифчика, а потом через полчаса -уже полностью голая. В чем секрет такой женской логики- загадка.
Наши в принципе мне кажется более закомплексованы) Кстати, если бы муж со мной был, мы бы точно никуда не поехали быНе пустил бы стопудово)
сначала снимают с самой привлекательной части , потом с менее.
Я бы в другой последовательности
ничего подобного !Не понимаю этой моды на стринги.
Это не одежда, а веревка какая-то, сродни БДСМ...

Да не, просто обычный собственник) мы с мелким ему даже рассказывать не стали - чего человека расстраиватьСтрогий муж? )) Отелло.. ))

Бегающий как конь рядом с абсолютно голой матерью подросток, да еще и банда неонацистов, наблюдающая за этим фееричным зрелищем
ну вы блин даете! ©
это пляж! ну да - нудисткий)ничего подобного !
стринги это не только верёвки., но и 3-4 сантиметра красивой ткани
мы с мелким ему даже рассказывать не стали - чего человека расстраивать

Я не знаю как кому - но это такой кайф - когда ты солнце и воду ощущаешь НЕ через материю купальника! Я прониклась, правда)
@Amalienau, не только ничего не натирается, а вообще не чувствуется присутствия. Главное - правильно выбрать размер. Стрингов

Человек по природе своей наделен ретроградный памятью и склонен находить себе оправдания. Все начинается с малого...ну вы блин даете! ©
это пляж! ну да - нудисткий)
мы с мелким ему даже рассказывать не стали

За что ты их любишь?@Танцующая с ветром, я, кстати, наоборот, люблю неожиданные прикосновения
Разумеется, в квартире )))
Любопытно, что женщины чувствуют, когда это всё носят.
Промежность не натирается? ) Удобно? ))
По-моему, без них лучше. )) А красивую ткань можно на что-то другое потратить. )
Добавлено через 2 минуты
О как. )) Партизанские тайны мадридского двора. ))))
Добавлено через 3 минуты
Ядаде когда из ванной выхожу, стараюсь, чтобы ничего не коснулась случайно.