Хочу отбить мужа подруги, стоит ли?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
01:18
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
В Швеции с этим сильно проще, молодые дамы косметикой в быту, как и парфюмерией, сильно не злоупотребляют...

К их чести надо сказать, что молодые девки симпатичные, впрочем, как и везде наверное.
Я как-то в Швеции на тренинге был техническом, в основном мужики и одна блондинка шведка молодая - оказалось сервисный инженер, реально катки ремонтирует дорожные

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
со мной не раз бывало такое... Везло ещё, что симпотяжки были. Я насчет голову положить и уснуть ей. Просто старался не шевелиться. Может иногда случайно. А как то просто рядом села, хотя мест пустых куча было.. Положила сразу голову на плечо и уснула. Правда я сильно духами тогда пропах.(
Врун ты, причём записной

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Я как-то в Швеции на тренинге был техническом, в основном мужики и одна блондинка шведка молодая - оказалось сервисный инженер, реально катки ремонтирует дорожные
С этим там давно нормально, полное равноправие. Раскачанный амбал, которого хоть сейчас в красные трусы одевай поверх синих трико - может продавать билетики в метро, а девица, в которой вместе с лифчиком и прочим нижним белье кило 45 - может быть полицейским. Понятно, что злодея она может остановить только внешним видом (в смысле он передумает и вместо взрыва Гамластана переключится на совсем иные мысли). Их это устраивает, пусть и живут себе. Но народ отзывчивый.

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
А как товарищ, для кого затевалась ответочка, узнавал? :blush:
ничего не затевалось. Просто судьба сюрпризы красивые неожиданные подкидывала. Это не товарищу надо было. Это надо было мне и тому человеку, кто тогда оказывался и хотел быть со мной. Кто оставил приятное послевкусие и легкость внутри.
Впрочем тема тут совсем другая))).

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
я вот в следующий раз, если вдруг такое опять случится отрежу по тихому челку у нее и пришлю тебе.. как доказательство.)
Руку отрежь вместе с коленом

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
я вот в следующий раз, если вдруг такое опять случится отрежу по тихому челку у нее и пришлю тебе.. как доказательство.)
А че тока челку то, Брей ее налысо.. Мак парик потом сделает..:facepalm1:

Верх Низ