Хлопнула дверью машины. Повод для развода?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Утренний сон

Утренний сон

Совушка
Заслуженный
01:04
31 Мар 2021
6,763
40
Или дурости. Ну человек вполне себе может быть идиотом и писать чтопопало.

Зачем ставить постаменты и памятники любому кто решил потрындеть?
Какая смелость? В чём?
Где в этом бреде смелость? Риторические вопросы.

Как просто всех осудить и кинуть камень. Бред, шутки, а я вижу запутавшихся людей.:sad3:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
...ей- перестать "доставать" мужа, она же его чем-то постоянно раздражает, он пытается уйти, уходить некуда, а со смертью отца и поговорить не с кем...кроме сестры...:pardon:
...ему- бросить пить...

Ямада

Ямада

パッションフルー
15 Авг 2020
5,698
0
Как просто всех осудить и кинуть камень. Бред, шутки, а я вижу запутавшихся людей.:sad3:

В каком месте вы камень увидели? Или осуждение.
Ну давайте гладить по голове одного, кто мучает и другого, кто рад
мучиться при этом страдает их ребёнок а они просто запутались. :JC_flirt:

Здесь написано - пойти к специалисту. Это камень?

Гладить по голове в этом случае и утешительно всхлипывать - бедненькие,
запутались, это очень плохой вариант.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Ямада

Ямада

パッションフルー
15 Авг 2020
5,698
0

Автор сама прекрасно хохочет после всего этого фестиваля - ой, а может и правда с юмором к этому отнестись?
:O_o:
Да не вопрос вообще. Стоит определиться только с тем кто автор - дурак или тролль.
Ладно она над собой издевается, если история эта вообще правда.
Но там есть ребёнок, которому уже всю жизнь пересрали.
А мы взрослых баранов на ручках баюкаем.
Ну не дурдом ли. :facepalm4:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
О примерно похожих отношениях. Постоянные мантры о том, что ты меня не любишь, не хочешь вот слушать про то, что Танька поссорилась с Ванькой и Танька переживает и вообще мог бы больше интересоваться жизнью жены. Я там платьице присмотрела, давай ты съездишь после работы и т.д. и т.п. А он в это время ищет ошибку в коде и от этого зависит результат работы. При том, он готов слушать и о Таньке и о Ваньке и за платьишком съездить, но не в этот момент.

Ямада

Ямада

パッションフルー
15 Авг 2020
5,698
0
На самом деле, опустить кого то это легко, а вот понять что ты сам в этом весь, это дорогого стоит.

И как, ты поняла? Недавно ты легко опустила другого.
Так как у тебя с поняла? Риторические вопросы.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Бред, шутки, а я вижу запутавшихся людей.
Вы считаете, что можете помочь? Помогайте тогда людям распутаться. Поезжайте туда, разберитесь в том, что запутывалось 17 лет. Нет? Тогда и говорить не о чем.

Ямада

Ямада

パッションフルー
15 Авг 2020
5,698
0
@Ямада, дурак, тролль, бред... не перебор ли с агрессией на ровном месте?

Это не агрессия а как тут любят некоторые мужеством трясти на ровном месте,
это мужество назвать вещи своими именами.
Если для вас вариант - гладить, замалчивать, баюкать очень вредные для человека вещи, это единственно верный вариант, то - на здоровье.

Только помимо как бы миротворчества отдавайте себе отчёт в том, что вы берёте на себя ответственность.
Хотя зачем я это говорю..:facepalm4:

Утренний сон

Утренний сон

Совушка
Заслуженный
31 Мар 2021
6,763
40
Вы считаете, что можете помочь? Помогайте тогда людям распутаться. Поезжайте туда, разберитесь в том, что запутывалось 17 лет. Нет? Тогда и говорить не о чем.
Не передергивайте. Вполне достаточно не обзывать автора темы дураком, троллем и не говорить про "мудачество". Не режут глаз троллинг и издевки над автором?

Добавлено через 1 минуту

Хотя зачем я это говорю..:facepalm4:

Если вы не выучили ничего про вежливость, то говорить точно не о чем.

Ямада

Ямада

パッションフルー
15 Авг 2020
5,698
0
@Ямада, у тебя слишком много риторических вопросов и агрессии к другим людям.

А ты тут тот, кто выдаёт лимит на риторические вопросы?
Агрессии у меня нет.
В отличии от тебя, миротворца, мне есть дело до человека и чтобы ему действительно стало легче а не просто погладить его по голове зная что это нихрена не решит его проблему.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Чего тут передёргивать? Вы видите запутавшихся людей, кто-то видит по-другому, а еще кто-то вообще не считает нужным давать советы и разбираться в том, что в принципе под силу только специалисту.

Вполне достаточно не обзывать автора темы дураком, троллем и не говорить про "мудачество". Не режут глаз троллинг и издевки над автором?
Давайте Вы не будете со своими мерками подходить к другим. Чего достаточно и чего нет, указано в правилах форума.
2.10. Мы очень не рекомендуем Вам указывать кому что и как делать на форуме. Следить за порядком, соблюдением настоящих правил и доброжелательностью общения - это работа модераторов форума. Но Вы всегда можете обратиться к Администрации через ЛС или кнопку «Сообщить о нарушении», которая есть в любом сообщении, с просьбой пресечь то или иное действие, которое нарушает настоящие правила.
Надеюсь это понятно. Жалоб пока ни от кого не поступало.

Утренний сон

Утренний сон

Совушка
Заслуженный
31 Мар 2021
6,763
40
@Joy, хорошо толпой троллить людей, да?

Добавлено через 45 секунд

Ничего не жмёт? И ты прикинь, это снова риторический вопрос.

Тебя же не жало человека дураком и троллем называть, прикинь?

Верх Низ