Хлопнула дверью машины. Повод для развода?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
13:28
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
вот то, что оба находят потом таких же-это факт, я не стала писать, но хотела)
Я там писала выше, что раз 17 лет постоянно такое, то значит обоих всё устраивает :pardon:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
@Буривух, и мужчины разные, кстати.. Правда и женщины у них другие))
Но ты думаешь, что в данном случае, все именно так, как ты написала, он несëт свой крест)) труженник и ответственный совестливый семьянин, а она- ну впрочем, опустим :grin:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Но ты думаешь, что в данном случае, все именно так, как ты написала, он несëт свой крест)) труженник и ответственный совестливый семьянин, а она- ну впрочем, опустим
Необязательно как я написала, могут быть нюансы. Лично я считаю, что он тряпка. Тут всё зависит от того в какой семье они оба росли. Обычно, в 98% случаев, девочка ищет мужчину похожего на отца. Других типажей просто не видит. Если папа был алкаш, стопудово выберет такого же. Ну и наоборот соответственно. Если в его семье верховодила мать, то и жену выберет похожую. Такова природа. Ты же вот сама пишешь, что у других мужчин и женщины другие :yes4: Кто как себе семейную жизнь представляет, тот так её и выстраивает. А откуда схему брать? Из семьи мамы с папой, откуда же еще :pardon: Редко когда бывает по-другому, хотя и бывает конечно :girl_sigh:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Необязательно как я написала, могут быть нюансы. Лично я считаю, что он тряпка. Тут всё зависит от того в какой семье они оба росли. Обычно, в 98% случаев, девочка ищет мужчину похожего на отца. Других типажей просто не видит. Если папа был алкаш, стопудово выберет такого же. Ну и наоборот соответственно. Если в его семье верховодила мать, то и жену выберет похожую. Такова природа. Ты же вот сама пишешь, что у других мужчин и женщины другие :yes4: Кто как себе семейную жизнь представляет, тот так её и выстраивает. А откуда схему брать? Из семьи мамы с папой, откуда же еще :pardon: Редко когда бывает по-другому, хотя и бывает конечно :girl_sigh:

С этим всем абсолютно согласна) но я о другом.

Но почему именно он-то тряпка, а не она?
Мне кажется и наоборот вполне себе м. б. И очень даже

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
@Светлана/Саратов, а мне вот показалось, что вам хорошо вдвоём. Такую энергичную во всех смыслах жизнь 17 лет можно терпеть только в одном случае - вы не обязательно друг друга любите, но весьма гармонично друг друга дополняете. :thinking2:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Такую энергичную во всех смыслах жизнь 17 лет можно терпеть только в одном случае - вы не обязательно друг друга любите, но весьма гармонично друг друга дополняете.
А зачем нужно это все "дополнять"?
жить в таком нездоровом формате......

Или тут цепляются за прожитые года?
Я не понимаю в чем цимес....:O_o:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Мне кажется и наоборот вполне себе м. б. И очень даже
Да они оба хороши, каждый в своём роде :daladno: А он терпит то, что терпеть не нужно. Она, судя по всему, человек общительный и эмоциональный, он наоборот, как говорил мой младший в детстве - терпун. Она его насыщает эмоциями и придаёт жизни колорит, он от этого отказаться не готов, потому и терпит. В результате - 17 лет разноцветной жизни :ag: Но вообще, всё это по косвенным признакам конечно. Неизвестно что там в материальном плане, есть ли дети и сколько и пр. и пр. Она спрашивала мужчин же, для анализа последствий, если она спецом грохнула дверью, нормально ли её назвать дурой и послать. Ну и суди сама :pardon: Ни что было до, ни что было после мы же не знаем, поэтому просто картинки из жизни.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
@Буривух, всë это так, но мужчины по природе своей гораздо менее созависимы, чем женщины и отпускают ненужное или неприятное довольно легко) в первую очередь, его все устраивает, а не еë

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7

Это я сценарий его действий расписала
посыл вввв.....
Это уже точка отчета априори
Что в принципе она и заслуживает

Иногда не достучаться, хлопнешь не только дверью, и по моему хороши там оба. Ставить вещь выше личности человека вот это дно.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Ну может быть для кого-то это вполне здоровый формат :pardon:
Понятно....Оо

Добавлено через 2 минуты

Ставить вещь выше личности человека вот это дно.
Это априори причинно-следственная связь
Это звено к разводу
Это просто космос.....
Космический полет к расставанию.....

Здесь неважно что бомбанет,это может быть одно
слово....и все......

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
всë это так, но мужчины по природе своей гораздо менее созависимы, чем женщины и отпускают ненужное или неприятное довольно легко)
Так если 17 лет одно и то же, вполне привыкли оба к такому формату :pardon: И если исходить из того что ты написала и из моего примера, он-то отпустил может, а она-то нет. Если перевести на русский простонародный, ты мне хотела сказать, что для женщины норма "режим пилы", а для мужчины - нет. Это не значит, что все мужчины это терпят бесконечно. Вот еще из жизни, жена как угодно полоскает мужа, он слушает, машет рукой и уходит в гараж. Там тяпает рюмочку и возится с машиной, наплевав на "сумасшедших баб". Уже дооолго так живут :ag:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
жить в таком нездоровом формате......
Люди находят друг друга. Это нам может казаться, со стороны, что всё ужасно, а для них это нормальная жизнь, они так устроены, по-другому не получится. Т.е. по сути - они идеальная пара. Она дверцей авто херак ему по мозгам, а он ей в душу: а ну пошла нах, дура... и обоим хорошо! Понимаешь? Нет? И правильно. А они понимают. Это их образ жизни, и не надо им другого.
Конечно это только один из возможных вариантов. Но очень возможных. :df:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7

Добавлено через 2 минуты

Это априори причинно-следственная связь
Это звено к разводу
Это просто космос.....
Космический полет к расставанию.....

Здесь неважно что бомбанет,это может быть одно
слово....и все......

Я а бы не ставила крест, всеж 17 лет жизни. Посидят успокоятся, извинятся, да и дыт и дети наверняка. Я скажу так, ломать не строить.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Я а бы не ставила крест, всеж 17 лет жизни.
Слушать каждый год как тебя унижают,посылают откровенно
А ты бьешь по больному,в этом случае машина была......

Афигеваю.....Оо
Тоесть года важнее псих здоровья и здоровья вообще?
Ты серьезно? :O_o:

Добавлено через 1 минуту

Люди находят друг друга. Это нам может казаться, со стороны, что всё ужасно, а для них это нормальная жизнь, они так устроены, по-другому не получится. Т.е. по сути - они идеальная пара. Она дверцей авто херак ему по мозгам, а он ей в душу: а ну пошла нах, дура... и обоим хорошо! Понимаешь? Нет? И правильно. А они понимают. Это их образ жизни, и не надо им другого.
Конечно это только один из возможных вариантов. Но очень возможных. :df:
....А....
Ну ладно.... ОО

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Слушать каждый год как тебя унижают,посылают откровенно
А ты бьешь по больному,в этом случае машина была......

Афигеваю.....Оо
Тоесть года важнее псих здоровья и здоровья вообще?
Ты серьезно? :O_o:

Добавлено через 1 минуту

....А....
Ну ладно.... ОО

А почему каждый год? Во всех парах есть критический стаж, надо его просто пережить, желательно безболезненно.
Просто наступил критический момент, у обоих сдали нервы. Разче так не может быть? Хотя да я бы после таких слов если не убью во сне, то счастье...

Верх Низ