там у двоих все ненормально. меня удивляет, как они прожили 17 лет.а в поведении жены все идеально?
поэтому я выше и спрашивала у автора, был ли муж всегда таким или стал после какого-то события и есть ли у них дети.
там у двоих все ненормально. меня удивляет, как они прожили 17 лет.а в поведении жены все идеально?
У меня есть такая знакомая семья - дальние родственники.меня удивляет, как они прожили 17 лет.
Да, так часто и бывает. Последняя капля...Кстати, дверца - это может быть та самая соломинка, которая спину быку перешибает.
А меня не удивляет. Это такая разновидность взаимоотношений просто. Некоторые считают хорошим тоном постоянно собачиться. Так понимают взаимоотношения :там у двоих все ненормально. меня удивляет, как они прожили 17 лет.
: При том, как правило, инициатор таких отношений как раз женщина. Если с его стороны постоянные оскорбления и это продолжается 17 лет и такое не устраивает, зачем терпишь и только когда уже подгорает совсем, тогда сверкая пятками убегать. Это видно по образу действияЕсли бы с психу, просто хлопнула бы, а тут с издевательским подтекстом "вот не любишь, а я сделаю специально". Такое бывает :girl_sigh: Мужика, тем более такого, который может долго молчать и не разговаривать, на такое надо вывести. Ей нужна реакция, вот она его и стимулирует на реакцию. И вообще, раз не развелись до сих пор, значит обоих всё устраивает.я ему говорю "Да, я хлопну дверью!"
Вот именно. Она его хочет переделать, он не хочет переделываться, вот она его палочкой и тыкает. Стимулирует. Он огрызается, когда достаёт. Только и всего. Пусть разводитсяНо я как-то в том, что написала автор, не особо увидела желания поставить точку в отношениях.

Я не соображу, какой он тогда должен быть.Она его хочет переделать, он не хочет переделываться, вот она его палочкой и тыкает. Стимулирует. Он огрызается, когда достаёт
Если это так,то какая логика приходить на форумЕсли это продолжается 17 лет
"Если я тебя придумала, стань таким как я хочу"©Я не соображу, какой он тогда должен быть.

Ну она же пишет, что может молчать долго и её это не устраивает, подаётся в контексте того, что это плохо. Она кст может не отдавать себе отчета в том, что сама его провоцирует на такое поведение. Одно понятно, что такой как есть, он её не устраивает. Нигде не написано, что он её унижает и оскорбляет без всякого повода. Я еще раз говорю, пусть разводится и перестанет мучиться и мужика мучить перестанет.Если они 17 лет собачатся, то если он станет тихим и спокойным, ссоры прекратятся. Я так понимаю, автору не это нужно.
КонечноЕсли это так,то какая логика приходить на форум
И спрашивать совета по хлопанью двери
и посылом ввв .....на небо за звездочкой....
Ты в этом поняла хоть что нибудь?
Ей нужна валидация. Он должен быть гадом, потому что она плохой быть не может в принципе. Вот и ищет подкрепление.эммм, а цепочка причина-следствие не работает что ли?Она кст может не отдавать себе отчета в том, что сама его провоцирует на такое поведение
Так не стоит задачи его не раздражатьэммм, а цепочка причина-следствие не работает что ли?
имхо, если ты с человеком хоть несколько месяцев проживешь, уже видишь, где он будет недоволен, на что будет раздражаться и т.д.
Стоит задача его переделать. Ей нужно чтобы он реагировал и она вызывает реакцию. Любую. Знаешь, как дети, которым внимания не хватает, нарочно хулиганят, пусть негативное внимание, но хоть какое-то.Так не стоит задачи его не раздражатьСтоит задача его переделать.
Это если память не как у рыбки Дори.имхо, если ты с человеком хоть несколько месяцев проживешь, уже видишь, где он будет недоволен, на что будет раздражаться и т.д.

Причинно следственная связь налицо.Вы сделали специально то, что его сильно раздражает, он на эмоциях Вас послал.
...ага...если долго тыкать в хомячка иголкой- он укусит...::D:... Ей нужно чтобы он реагировал и она вызывает реакцию. Любую.
Не выживет :girl_haha:если он после ссоры будет дверцей стиральной машинки или духовки хлопать?

Ну вот смотри, из жизни картинка.У них это задача обоюдная, иначе он бы не воспитывал ее 4месячным игнором и вообще еë бы давно рядом не было, тем паче он регулярно проводит инсинуации с "разводом"))
Беда в том, что обычно не отдают себе отчета в том, что чем-то тыкают, а считают своё поведение правомочным и естественным.ага...если долго тыкать в хомячка иголкой- он укусит..
И это жена.......Конечно Ей нужна валидация. Он должен быть гадом, потому что она плохой быть не может в принципе. Вот и ищет подкрепление.
Так банальный случай-тоИ это жена.......
Лучше сразу сдохнуть.....пипец!

Клиника млллллл..Так банальный случай-то![]()
УвыКлиника млллллл..
Ну кому что да....