Шоколадные трубочки с детства люблю , спасибо
Шоколадные трубочки с детства люблю , спасибо
И нашим и вашим?Лично я проголосовал за обоих кандидатов сразу , нам сейчас нужна сила что бы из ямы вылезти

Вот, и себя тоже хочу предложить в советники, работа не пыльная, сам ни в чем ни виноват, только предлагал.И нашим и вашим?![]()
Ты как Кац советы как сдаваться тоже будешь давать? ))Вот, и себя тоже хочу предложить в советники, работа не пыльная, сам ни в чем ни виноват, только предлагал.
Никто не верит в хорошую жизнь потому и выборы не интересны) Жизнь только ухудшается.@ЛемпИра а где все , сегодня такой важный день , выборы , я думал все наперебой все обсуждают, никого особо нет
Посмотреть вложение 35472
Но делать то все же что то надо, я тоже например не доволен что у нас и у них отсутствуют графы против всех, я думаю сейчас бы эта графа могла много набрать и помочь выбраться из кризиса . На манеже все те же .Никто не верит в хорошую жизнь потому и выборы не интересны) Жизнь только ухудшается.

Противовирусного примите.Всем хорошего дня. А мне что-нибудь горячего. Буду спать целый день. Приболел.![]()
Сон всему голова, что бы быстрее поправится , рекомендую просто отдыхать и ничего не делать, даже телек не смотретьВсем хорошего дня. А мне что-нибудь горячего. Буду спать целый день. Приболел.![]()
Чай с облепихой хорошо , или горячие морсыВсем хорошего дня. А мне что-нибудь горячего. Буду спать целый день. Приболел.![]()
Это при простуде.Чай с облепихой хорошо , или горячие морсы
Я уже пропил курс противовирусных, подготовил организм . Спасибо что есть такие лекарства, помогают в самом начале побороть вирусы , всем рекомендую тоже укрепить организмЭто при простуде.
А если вирус(весьма вероятно ,сейчас сезон) подцепил, то без противовирусного никак.
Выздоравливайте уважаемый.Всем хорошего дня. А мне что-нибудь горячего. Буду спать целый день. Приболел.![]()

Вчера пил французское розовое вино, мммм,Чай с облепихой хорошо , или горячие морсы

Да , хорошие вина, это большое наслаждение . 13 градусов ощущается или лёгкое что не понятно что алкогольное?Вчера пил французское розовое вино, мммм,Посмотреть вложение 35477Посмотреть вложение 35478 ляпота! Крепкое, но очень вкусное. Мой праздник был вчера, да здравствую я!![]()
Спирт ощущается конечно, но мягко, без резкого вкуса алкоголя. Хорошие производители вин умеют делать крепкое вино, добавля туда что то, для смягчения вкуса,, чтобы удовольствие начиналось именно со рта.Да , хорошие вина, это большое наслаждение . 13 градусов ощущается или лёгкое что не понятно что алкогольное?
Да, розовые вины они очень приятные послевкусие имеют, пьються легко и мягкое опьянение приходит . Я раньше тоже местные покупал , но там наверное и порошок был , но вкусные .Спирт ощущается конечно, но мягко, без резкого вкуса алкоголя. Хорошие производители вин умеют делать крепкое вино, добавля туда что то, для смягчения вкуса,, чтобы удовольствие начиналось именно со рта.
У нас порошковых нет вообще, нет надобности, в стране высокая культура виноделия, и конкуренция высокая у производителей, поэтому фальшивить им нет смысла, себе же выйдет дороже. а я последнее время запал вот на это, тоже очень вкусное вино, местное, лёгкое, 10% крепость.Да, розовые вины они очень приятные послевкусие имеют, пьються легко и мягкое опьянение приходит . Я раньше тоже местные покупал , но там наверное и порошок был , но вкусные .
Выглядит красиво , у Вас да, подделок думаю нет , а у нас продаётся кубанского вина больше в несколько раз чем его производятУ нас порошковых нет вообще, нет надобности, в стране высокая культура виноделия, и конкуренция высокая у производителей, поэтому фальшивить им нет смысла, себе же выйдет дороже. а я последнее время запал вот на это, тоже очень вкусное вино, местное, лёгкое, 10% крепость. Посмотреть вложение 35481

Приезжай к нам, ух упьёшся классным вином. Вот в таких, специализированных магазинчиках.Выглядит красиво , у Вас да, подделок думаю нет , а у нас продаётся кубанского вина больше в несколько раз чем его производят![]()