• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Харчевня "Лемпира"

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
05:12
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Сегодня и так праздник - 9 лет форуму! )

Доброго дня уважаемый.
Проходите, вытирайте ноги.
Мы вам подготовили отличное местечко в кресле у камина.
Столик с обедом и плед вам уже несут.
Проходите дальше вон к тому концу зала.flowers02
Чуть в норму и сразу к камину
Мои улетели,скоро встречать
Хоть пообедал

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
Мне маленький кусочек тепла за печкой,мне тут пипец как холодно
Наша харчевня всегда рада таким посетителям, кресло, камин и тёплое байковое одеяло на ноги всегда к вашим услугамdosug

montgomeri

montgomeri

Постоялец
Наш человек
02:12
2 Ноя 2023
883
70
Реакции: mggu

Лунный свет

Лунный свет

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
11 Июл 2024
414
10
Вот ваш чай с лимоном. :wink:
Посмотреть вложение 35479
Какая наглая и в то же время приятная лесть) Но она меня не переубедить за себя платить, пака есть vip карта. Вот ей воспользуюсь и закуплю себе рюкзачок продуктов. Подскажите что собой лучше взять. Вот встречу уругваечку, что мне предложить ей? Может пельменей или окрошку?) или может борщ под звездами ?)

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
Какая наглая и в то же время приятная лесть) Но она меня не переубедить за себя платить, пака есть vip карта. Вот ей воспользуюсь и закуплю себе рюкзачок продуктов. Подскажите что собой лучше взять. Вот встречу уругваечку, что мне предложить ей? Может пельменей или окрошку?) или может борщ под звездами ?)
Приводите её сюда вашу уругваечку, пусть она сама изучит меню)

Озорной ветерок

Озорной ветерок

Постоялец
Наш человек
9 Май 2023
651
130
Доброго времени суток уважаемые посетители.flower01
Наша харчевня ждёт всех желающих хорошенько подкрепиться и прекрасно провести в время в самом уютном заведении.
Правило у нас только одно, все обиды, распри, разногласия и политические страсти оставляем за порогом нашей харчевни.
Добро пожаловать! food

Вопрос - а отчего только лишь харчевня?
Это я к тому что отсутствие винной карты не способствует развитию заведения. Что весьма прискорбно, ибо опять придётся втихаря под столом разливать... :ag:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
Это я к тому что отсутствие винной карты не способствует развитию заведения. Что весьма прискорбно, ибо опять придётся втихаря под столом разливать... :ag:
Цель харчевни не спаивать посетителей до беспамятства а способствовать их отдыху, и если они там чего нибудь принесут с собой это их право.)

Озорной ветерок

Озорной ветерок

Постоялец
Наш человек
9 Май 2023
651
130
Цель харчевни не спаивать посетителей до беспамятства а способствовать их отдыху, и если они там чего нибудь принесут с собой это их право.)
Ну отчего же сразу спаивать. Отнюдь. Под рюмочку, да под хорошую закусочку и атмосфера теплее становится, да и разговор непринуждённей.
А при входе на плакатике начертать народную мудрость - "Семь раз отъешь - один отпей!"
Вот и будет девиз для заведения. :biggrin1:

Но то мысли рядового посетителя, решает конечно же хозяйка, тут двух мнений быть не может. :smile1:

Верх Низ