Отдыхай, ты мне неинтересен. А о чём я говорю, это о том, что хочу говорить.Ты особо не любознателен ко всему, а тут такие вопросы насыпаешь. Вот интересно стало к чему это. Поведаешь историю?)
Отдыхай, ты мне неинтересен. А о чём я говорю, это о том, что хочу говорить.Ты особо не любознателен ко всему, а тут такие вопросы насыпаешь. Вот интересно стало к чему это. Поведаешь историю?)
За онлайном будущее, все эти торговые ларьки пережиток 90х.)Ясно, очередная брехня.![]()
Чушь, ну ладно, забавляйся, мне в принципе всё равно.За онлайном будущее, все эти торговые ларьки пережиток 90х.)
Взаимно.)Чушь, ну ладно, забавляйся, мне в принципе всё равно.
Ты в этой теме весьма смешна, я то думал тут серьёзным бизнесом занмаешься, а ты тут чего мелко плаваешь, одно ****абольство, ничего больше.Взаимно.)
Печально, я думал расскажешь на что живешь на самом деле в Европе) Расскажешь почему вы, все возвращаетесь. Ведь Европейские форумы наверно тоже лучше. Почему не отрезать корни и начать общаться с достойными европейскими людьми? Все это риторические вопросы, на них не нужно отвечать, тем более я уже пообещал не лезть никому. Так, что взаимно)Отдыхай, ты мне неинтересен. А о чём я говорю, это о том, что хочу говорить.
Я разве рассказывал что вернулся? Не пи-ди!Печально, я думал расскажешь на что живешь на самом деле в Европе) Расскажешь почему вы, все возвращаетесь.
Ты как будто первый день на форуме)Онлайн харчевня это чушь, не понимаю тебя. Забавляешся что ли?
Что наш мир представлял бы без улыбок) Индюки да петухи)Гости достигли нужной кондиции.)
У нас вообще ассортимент - закачаешься, судя по вашим довольным лицам хотите добавки.)@ЛемпИра , зашел с коллегой по работе, у тебя картошка фри не хуже чем в знатных местах , с сырным соусом можно пол кило за раз съесть
Посмотреть вложение 35460
Если бы не вредность жарки в масле еще бы заказал. Сейчас еще мафин возьму и дальше работатьУ нас вообще ассортимент - закачаешься, судя по вашим довольным лицам хотите добавки.)
Доброго утра @mggu, наверняка все ещё на госуслугах голосуют, подождём до обеда.)@ЛемпИра а где в е , сегодня такой важный день , выборы , я думал все наперебой все обсуждают, никого особо нет
Посмотреть вложение 35472
Лично я проголосовал за обоих кандидатов сразу , нам сейчас нужна сила что бы из ямы вылезтиДоброго утра @mggu, наверняка все ещё на госуслугах голосуют, подождём до обеда.)