• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Харчевня "Лемпира"

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
01:36
11 Мар 2024
1,889
130
mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
@Келия, да ладно тебе, у нас сейчас другое в приоритете , не кулаки , а социальна ответственность. Мне было некомфортно первое время когда переехали в новый район новостройку, где часто были драки и приставание разных компаний , тогда приходилось искать друзей по своему уму , своим интересам. У нас быстро нашлись те кто заступался за нашу компанию, когда мы подружились. Сейчас деньги решают большее чем просто драка , надо хорошо одеться , собраться , и исключить потенциально опасные места, ночные прогулки . Уверенность должна прийти . Ну и жить лучше в одном районе, не переезжать без необходимости. Насмешки могут быть , но если есть свои увлечения , они помогут про них забыть

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Ещё дайте кота погладить. Или пса :smile1:
Нужно будет потом 100 руб бармену оставить , коты сами себе на еду зарабатывают , я так одного сегодня друга с хвостом себе нашел , правда утром

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
Ещё дайте кота погладить. Или пса :smile1:
Сейчас кот доест и погладите :ag:
кот.jpg

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Не только сдачу, он в следующий раз в харчевню не пустит.))
Мы тогда ему мыш в зал пустим, купим на рынке и специально в сумке принесём что бы подставить , посмотрим сможет ли он ее поймать, как мы знаем его держат за порядок . Лучше ему стать подобрее , врагов наживать не выгодно :big-boss1:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
Мы тогда ему мыш в зал пустим, купим на рынке и специально в сумке принесём что бы подставить , посмотрим сможет ли он ее поймать, как мы знаем его держат за порядок . Лучше ему стать подобрее , врагов наживать не выгодно :big-boss1:
Лучше изначально стать его другом чем врагом, он может оказаться злопамятным.)

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Лунный свет

Лунный свет

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
11 Июл 2024
414
10
@ЛемпИра, Добрая хозяюшка у меня будет к вам просьба. На форуме, прямиком на чердаке живет домовенок Внеша. Не могли бы на мой счет записать и отнести на чердак. Что там домовые любят... Наверно конфеты и вкусную выпечку.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
@ЛемпИра, Добрая хозяюшка у меня будет к вам просьба. На форуме, прямиком на чердаке живет домовенок Внеша. Не могли бы на мой счет записать и отнести на чердак. Что там домовые любят... Наверно конфеты и вкусную выпечку.
Ваша просьба учтена и записана в журнал, сегодня будет доставлена.:wink:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
Наш курьер доставил ваше пожелание адресату:wink:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130