Спасибо,лапки погреть самое тоПроходите уважаемый, ноги можно вытереть тут, рукомойник там а ваш столик дальше по коридору, аккурат у камина![]()

Спасибо,лапки погреть самое тоПроходите уважаемый, ноги можно вытереть тут, рукомойник там а ваш столик дальше по коридору, аккурат у камина![]()

Всегда пожалуйста, всё на благо посетителей!Спасибо,лапки погреть самое то![]()

Отличная идея, обязательно воплотим! )Всем доброе утро , рад вас всех видеть . Хочу предложить в уголке сделать кото кафе, пока все просыпаются самое время с котами поиграть под чашечку кофе.
Меню у нас закачаешься, наша команда работает круглосуточно@ЛемпИра, пока тебя не было мне все принесли по студенческому с большой скидкой, не успеваю пробовать , у тебя такое шикарное меню))
Посмотреть вложение 35380

Если еще и кешбэк на что то даете, то сейчас же могу дать хорошие отзывы в соц сети , народу будет не протолкнутьсяВсегда пожалуйста, всё на благо посетителей!
Отличная идея, обязательно воплотим! )
Меню у нас закачаешься, наша команда работает круглосуточно![]()

У нас не кэшбэк а кэшбэчиЩе!Если еще и кешбэк на что то даете, то сейчас же могу дать хорошие отзывы в соц сети , народу будет не протолкнуться![]()

Ну это совсем приятно, кстати очень хорошо что включили музыку, никто не слышал как я ложечкой позвякивал когда кофе мешал, никто не застыдилУ нас не кэшбэк а кэшбэчиЩе!![]()
У нас это продумано изначально, даже есть над каждым столом персональные вытяжки совмещённые с кондиционерами.Ну это совсем приятно, кстати очень хорошо что включили музыку, никто не слышал как я ложечкой позвякивал когда кофе мешал, никто не застыдил

Мы вчера с ребятами допоздна в бильярд играли, хорошо выиграл, хочу поздравить тебя с первым ноября, курьера с цветами заказал , оставлю букет на стойкеУ нас это продумано изначально, даже есть над каждым столом персональные вытяжки совмещённые с кондиционерами.![]()

Спасибо уважаемый Mggu (не знаю вашего имени), вы очень любезны! И искренне поздравляю с выигрышем!Мы вчера с ребятами допоздна в бильярд играли, хорошо выиграл, хочу поздравить тебя с первым ноября, курьера с цветами заказал , оставлю букет на стойке
Посмотреть вложение 35381

Меня Сергей зовут, а вас если правильно понимаю Ира?Спасибо уважаемый Mggu (не знаю вашего имени), вы очень любезны! И искренне поздравляю с выигрышем!![]()
ДаМеня Сергей зовут, а вас если правильно понимаю Ира?

Красивая бильярдная, удачи@ЛемпИра, приятно познакомится , пойду в бильярд сыграю, пока ананасовый сок в пути
Посмотреть вложение 35383

У меня не работает, что там хоть было радио?
Странно, должно было заработать, там песня группы Fancy - Fools CryУ меня не работает, что там хоть было радио?