Любезнейшая, не судите людей по себе, если привыкли напиваться вдрызг, то вот вы там и спите у себя, в вашей харчевне.А кто же вас знает, напьётесь и уснёте.)
Любезнейшая, не судите людей по себе, если привыкли напиваться вдрызг, то вот вы там и спите у себя, в вашей харчевне.А кто же вас знает, напьётесь и уснёте.)
Да у нас молодой и шустрый коллектив.)Спасибо,наглеть не буду, пироженка пусть пока полежит на кухнеА у вас официантки студентки в основном? Шустро все носят
К вашему сведению, я вообще почти не пью. И не обижайтесь по пустякамЛюбезнейшая, не судите людей по себе, если привыкли напиваться вдрызг, то вот вы там и спите у себя, в вашей харчевне.

Извините что столько вопросов спрашиваю, первый раз у Вас. Караоке есть, что то не вижу в этом зале ? Хочу Владимирский централ попробовать спеть ))Да у нас молодой и шустрый коллектив.)
Извините что столько вопросов спрашиваю, первый раз у Вас. Караоке есть, что то не вижу в этом зале ? Хочу Владимирский централ попробовать спеть ))
Ну когда "наполнишься" горячительными напитками, споешь и без Караоке.Извините что столько вопросов спрашиваю, первый раз у Вас. Караоке есть, что то не вижу в этом зале ? Хочу Владимирский централ попробовать спеть ))

Ну когда "наполнишься" горячительными напитками, споешь и без Караоке.![]()
Итальянские певцы мне нравятся , но я так уточнил, вдруг на душе кошки скрезти начнут, шансон петь будуMggu, не стесняйтесь, пробуйте свой волшебный голос, вдруг вы непризнанный Робертино Лоретти![]()

Ну уж если ты в эту харчевню попадешь, то трезвым оттуда не уйдёшь, хозяйка очень гостеприимная.Днем спиртное ни ни , только дома и по чуть чуть , а и так могу спеть на сухую , в хорошей компании , сейчас у студентов пары закончатся придут , будет веселее

Будем действовать по старинки, сначала пиво , потом уже покрепче. Я люблю под селедочку разговоры про жизнь везтиНу уж если ты в эту харчевню попадешь, то трезвым оттуда не уйдёшь, хозяйка очень гостеприимная.![]()

Прям как бальзам на душуНу уж если ты в эту харчевню попадешь, то трезвым оттуда не уйдёшь, хозяйка очень гостеприимная.![]()

улыбается мне или остальным? Все мне больше не наливать. Кефир крепким оказался. Пожалуй, пойду. Всех благ всем.
Ухожу. А нет. Не потяну отход, наверное, в тазике здесь заночую.Никаких тазиков, мы вам постелим на раскладушке за барной стойкой, распоряжусь принести матрас и подушку.Как раньше мало для счастья нужно было. Бежишь под проливным дождем, чтобы увидеть и поговорить с ней одну минуту. Завораживаться звездами словно когда-то сможешь там побывать. Удивляться первым смайликам. Вот онулыбается мне или остальным? Все мне больше не наливать. Кефир крепким оказался. Пожалуй, пойду. Всех благ всем.
Ухожу. А нет. Не потяну отход, наверное, в тазике здесь заночую.

И не забудь про каминные коврики!! На них очень уютно возлежать, смотреть на пляшущий в камине огонь и задрёмывать под тихую музыку...Никаких тазиков, мы вам постелим на раскладушке за барной стойкой, распоряжусь принести матрас и подушку.![]()

О, да, каминные коврики!И не забудь про каминные коврики!! На них очень уютно возлежать, смотреть на пляшущий в камине огонь и задрёмывать под тихую музыку...![]()

Проходите уважаемый, ноги можно вытереть тут, рукомойник там а ваш столик дальше по коридору, аккурат у каминаПривет,давно не было инета,не видел новшества.
Зайду![]()

Стоять вовсе не нужно, вот вам креслице, в ногах правды нет, а чтобы думалось легче и на душе спокойней, бокал свежего пиваЯ пока в сторонке постою, ознакомится надо! А то там по привычке чего не поймешь, а потом "От заката до рассвета" нашего любимого Родригеса...