• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Харчевня "Лемпира"

montgomeri

montgomeri

Постоялец
Наш человек
06:28
2 Ноя 2023
883
70
ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
09:28
11 Мар 2024
1,889
130
Спасибо,наглеть не буду, пироженка пусть пока полежит на кухне:d-coffee: А у вас официантки студентки в основном? Шустро все носят
Да у нас молодой и шустрый коллектив.)

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
Любезнейшая, не судите людей по себе, если привыкли напиваться вдрызг, то вот вы там и спите у себя, в вашей харчевне.
К вашему сведению, я вообще почти не пью. И не обижайтесь по пустякам:wink:flower01

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Извините что столько вопросов спрашиваю, первый раз у Вас. Караоке есть, что то не вижу в этом зале ? Хочу Владимирский централ попробовать спеть ))

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
Извините что столько вопросов спрашиваю, первый раз у Вас. Караоке есть, что то не вижу в этом зале ? Хочу Владимирский централ попробовать спеть ))
караоке.jpg

montgomeri

montgomeri

Постоялец
Наш человек
2 Ноя 2023
883
70
Ну когда "наполнишься" горячительными напитками, споешь и без Караоке.:ag:

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: mggu

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Ну когда "наполнишься" горячительными напитками, споешь и без Караоке.:ag:

Днем спиртное ни ни , только дома и по чуть чуть , а и так могу спеть на сухую , в хорошей компании , сейчас у студентов пары закончатся придут , будет веселее

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Mggu, не стесняйтесь, пробуйте свой волшебный голос, вдруг вы непризнанный Робертино Лоретти :yess1:
Итальянские певцы мне нравятся , но я так уточнил, вдруг на душе кошки скрезти начнут, шансон петь буду :d-coffee:

montgomeri

montgomeri

Постоялец
Наш человек
2 Ноя 2023
883
70
Днем спиртное ни ни , только дома и по чуть чуть , а и так могу спеть на сухую , в хорошей компании , сейчас у студентов пары закончатся придут , будет веселее
Ну уж если ты в эту харчевню попадешь, то трезвым оттуда не уйдёшь, хозяйка очень гостеприимная.:ag:

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Ну уж если ты в эту харчевню попадешь, то трезвым оттуда не уйдёшь, хозяйка очень гостеприимная.:ag:
Будем действовать по старинки, сначала пиво , потом уже покрепче. Я люблю под селедочку разговоры про жизнь везти :biggrin1:

Кстате , можно сыграть в бильярд, давно не выигрывал

Лунный свет

Лунный свет

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
11 Июл 2024
414
10
Как раньше мало для счастья нужно было. Бежишь под проливным дождем, чтобы увидеть и поговорить с ней одну минуту. Завораживаться звездами словно когда-то сможешь там побывать. Удивляться первым смайликам. Вот он :biggrin1: улыбается мне или остальным? Все мне больше не наливать. Кефир крепким оказался. Пожалуй, пойду. Всех благ всем. :hi:Ухожу. А нет. Не потяну отход, наверное, в тазике здесь заночую.

• Хихикаю
Реакции: mggu

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
Как раньше мало для счастья нужно было. Бежишь под проливным дождем, чтобы увидеть и поговорить с ней одну минуту. Завораживаться звездами словно когда-то сможешь там побывать. Удивляться первым смайликам. Вот он :biggrin1: улыбается мне или остальным? Все мне больше не наливать. Кефир крепким оказался. Пожалуй, пойду. Всех благ всем. :hi:Ухожу. А нет. Не потяну отход, наверное, в тазике здесь заночую.
Никаких тазиков, мы вам постелим на раскладушке за барной стойкой, распоряжусь принести матрас и подушку.:wink:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Никаких тазиков, мы вам постелим на раскладушке за барной стойкой, распоряжусь принести матрас и подушку.:wink:
И не забудь про каминные коврики!! На них очень уютно возлежать, смотреть на пляшущий в камине огонь и задрёмывать под тихую музыку... flower01

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
Привет,давно не было инета,не видел новшества.
Зайду:drinks:
Проходите уважаемый, ноги можно вытереть тут, рукомойник там а ваш столик дальше по коридору, аккурат у камина:yess1:

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Я пока в сторонке постою, ознакомится надо! А то там по привычке чего не поймешь, а потом "От заката до рассвета" нашего любимого Родригеса...

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
Я пока в сторонке постою, ознакомится надо! А то там по привычке чего не поймешь, а потом "От заката до рассвета" нашего любимого Родригеса...
Стоять вовсе не нужно, вот вам креслице, в ногах правды нет, а чтобы думалось легче и на душе спокойней, бокал свежего пиваyes4flower01

Верх Низ