• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Харчевня "Лемпира"

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
09:29
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

такая юмор.jpg

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

А шо тут наливают?:ag:

Хозяйке заведенияflower01
Я поняла пост так: "А что тут наливают хозяйке заведения?"

:laugh3:

Чем нам угостить саму хозяйку заведения? Думаем, предлагаем!food

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
мне политика приносит несчастье. приходится говорить не совсем приятные слова. лучше уж не говорить совсем. Лемпира, я у вас тока чай попью.
Здравствуйте, конечно, проходите, ваш столик ждёт вас, чай сейчас принесут:yess1:

Лунный свет

Лунный свет

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
11 Июл 2024
414
10
@ЛемпИра, И так… Хочется похвалить заведения, но сначала завтрак. Завтрак должен быть легким…. Поэтому закажу… 300 грамм обнимашек. Суп “Устал “, просьба сготовить его из чистого выжитого дождя и все тщательно переварить в желудке крокодила. На этом пока что все. А счет пожалуйста отнесите за столик…. А кто же за меня заплатит? Несите потом разберемся.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
@ЛемпИра, И так… Хочется похвалить заведения, но сначала завтрак. Завтрак должен быть легким…. Поэтому закажу… 300 грамм обнимашек. Суп “Устал “, просьба сготовить его из чистого выжитого дождя и все тщательно переварить в желудке крокодила. На этом пока что все. А счет пожалуйста отнесите за столик…. А кто же за меня заплатит? Несите потом разберемся.
Доброго утра уважаемый Лунный свет, ваш заказ выполнен в полном объёме, была заминка с ловлей аллигатора но сейчас она устранена.
В качестве счёта вам доставлен фирменный коктейль "дофамин", удачного вам дня:bye1:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
@ЛемпИра, мне кашку с виноградом, и чай зеленый . У вас можно и газетку за столиком почитать или поел уступи стол другому :biggrin1:?
Ваш заказ уже выполнен, сочетание продуктов конечно вызывает сомнение, но если для вам это принесет радость, то ваше место за 3им столиком.:wink:
Сидеть в нашей харчевне вы можете хоть до потери пульса пока не надоест или не надоест есть.))

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Ваш заказ уже выполнен, сочетание продуктов конечно вызывает сомнение, но если для вам это принесет радость, то ваше место за 3им столиком.:wink:
Сидеть в нашей харчевне вы можете хоть до потери пульса пока не надоест или не надоест есть.))
Этот очень приятно, пожалуй сразу закажу 5 жетонов на бильяр пока есть , вместо зарядки люблю шары погонять , и в русский и в Американку .

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
Ой, как я люблю, салат бар у Вас на высоте . А кофе тоже отечественный? Могу ли я посоветоваться с вами какой взять :d-coffee:
Конечно уважаемый. Кофе у нас несколько сортов. Предлагаю зерновой кофе "Пётр первый" :wink:

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Конечно уважаемый. Кофе у нас несколько сортов. Предлагаю зерновой кофе "Пётр первый" :wink:
Спасибо,наглеть не буду, пироженка пусть пока полежит на кухне:d-coffee: А у вас официантки студентки в основном? Шустро все носят

Верх Низ