Я поняла пост так: "А что тут наливают хозяйке заведения?"Я знала шо ты поймёшь)
А шо тут наливают?
Хозяйке заведения![]()

Отличное кредо харчевни!

На одной волне, на одной волне!.. **танцует и поёт, играет на губной гармошке, сидит на пороге и собирает деньги для развития заведения**Отличное кредо харчевни!![]()

Здравствуйте, конечно, проходите, ваш столик ждёт вас, чай сейчас принесутмне политика приносит несчастье. приходится говорить не совсем приятные слова. лучше уж не говорить совсем. Лемпира, я у вас тока чай попью.

Это могли быть мы с тобой, МарияАватарка у Вас огонь, кого уволокли в свою берлогу?)

Доброго утра уважаемый Лунный свет, ваш заказ выполнен в полном объёме, была заминка с ловлей аллигатора но сейчас она устранена.@ЛемпИра, И так… Хочется похвалить заведения, но сначала завтрак. Завтрак должен быть легким…. Поэтому закажу… 300 грамм обнимашек. Суп “Устал “, просьба сготовить его из чистого выжитого дождя и все тщательно переварить в желудке крокодила. На этом пока что все. А счет пожалуйста отнесите за столик…. А кто же за меня заплатит? Несите потом разберемся.

Ваш заказ уже выполнен, сочетание продуктов конечно вызывает сомнение, но если для вам это принесет радость, то ваше место за 3им столиком.@ЛемпИра, мне кашку с виноградом, и чай зеленый . У вас можно и газетку за столиком почитать или поел уступи стол другому?

Этот очень приятно, пожалуй сразу закажу 5 жетонов на бильяр пока есть , вместо зарядки люблю шары погонять , и в русский и в Американку .Ваш заказ уже выполнен, сочетание продуктов конечно вызывает сомнение, но если для вам это принесет радость, то ваше место за 3им столиком.
Сидеть в нашей харчевне вы можете хоть допотери пульсапока не надоест или не надоест есть.))
У нас полное импортозамещение, чай свой - "Крымский букет"Чай очень хорошо заварили, импортный или мы тоже такой выращиванием?![]()

Раньше такой не пил, хороший . Салатик еще захотел, Цезарь, можно мне на второй завтрак ?))У нас полное импортозамещение, чай свой - "Крымский букет"![]()
Для посетителей харчевни - любой каприз! )Раньше такой не пил, хороший . Салатик еще захотел, Цезарь, можно мне на второй завтрак ?))
Ой, как я люблю, салат бар у Вас на высоте . А кофе тоже отечественный? Могу ли я посоветоваться с вами какой взятьДля посетителей харчевни - любой каприз! )
Посмотреть вложение 35364

Конечно уважаемый. Кофе у нас несколько сортов. Предлагаю зерновой кофе "Пётр первый"Ой, как я люблю, салат бар у Вас на высоте . А кофе тоже отечественный? Могу ли я посоветоваться с вами какой взять![]()

Спасибо,наглеть не буду, пироженка пусть пока полежит на кухнеКонечно уважаемый. Кофе у нас несколько сортов. Предлагаю зерновой кофе "Пётр первый"![]()
А у вас официантки студентки в основном? Шустро все носят