Котам лапы вытирать необязательно.Это плохо? )
ps: а где здрасьте и с новосельем? И вообще почему ноги не вытерли?!!![]()
С новосельем!

Кота в дом, камин в дом! И даже не один!
Котам лапы вытирать необязательно.Это плохо? )
ps: а где здрасьте и с новосельем? И вообще почему ноги не вытерли?!!![]()

Не только, тут вы можете просто прекрасно провести время, вас никто не упрекнет и не озадачит что вы уснули за столом.))А тут и думать нечего, между харчевней и рестораном разница ну может в обслуживании, ну и в месторасположении. Поэтому, в принципе, ваш посыл понятен , приходите, платите. накормим. Ничего нового.
P.S. И это, уж позвольте мне самому выбирать о чем мне думать, ок?
И три корочки хлеба! Не забудь.Значит так - мне вот это все, все, все, и еще, – шесть штук самых жирных карасей, – и мелкой рыбешки на закуску.))

Благодарю, вы очень любезныКотам лапы вытирать необязательно.
С новосельем!
Кота в дом, камин в дом! И даже не один!
Посмотреть вложение 35347
Посмотреть вложение 35348

Никому не говорите, не открывайте этот секрет!Благодарю, вы очень любезны![]()

P.S. И это, уж позвольте мне самому выбирать о чем мне думать, ок?

Странное у вас утверждение, вы так уверены что я усну за столом? Из чего интересно такие выводы? Я вобщем то люблю спать дома. Ну а прекрасно провести время, ну может быть, хотя таких мест очень много, не думаю что ваше заведение меня чем то удивит.Не только, тут вы можете просто прекрасно провести время, вас никто не упрекнет и не озадачит что вы уснули за столом.))

А кто же вас знает, напьётесь и уснёте.)Странное у вас утверждение, вы так уверены что я усну за столом? Из чего интересно такие выводы? Я вобщем то люблю спать дома. Ну а прекрасно провести время, ну может быть, хотя таких мест очень много, не думаю что ваше заведение меня чем то удивит.
Определённо, мы Рады любым гостям, проходите, располагайтесь, только носки сразу не снимайте, а то люди кушают.)А странным странником заходить можно? Мне только тазик с водой носки простирнуть и все. Я где-нибудь в уголке посижу.
Спасибо! Я никого не побеспокою)А кто же вас знает, напьётесь и уснёте.)
Определённо, мы Рады любым гостям, проходите, располагайтесь, только носки сразу не снимайте, а то люди кушают.)
Нет, я столько не съем - три корочки хлеба, это вам.И три корочки хлеба! Не забудь.![]()

Здравствуйте, вы с домашним питомцем, вам вон за тот крайний столик, там места специально оборудованные , есть бутылки поилки, кормилки, а так же аппарат искуственного доения. )Что тут у вас?
![]()
По столам будет лазить с грязными лапами.)Котам лапы вытирать необязательно.
Только туалет типа сортир с умывальником@ЛемпИра, Скажите пожалуйста, у вас нет отдельного кабинета?))