В сравнении с фиговыми листиками Адама и Евы на них слишком много одежды. Так что они будут жить вечно.
Судя по пенисам они не на охоту собрались, а на блядки....:Голые охотники, выходящие на лыжах на зимнюю охоту- такова была карельская реальность 5-6 тысяч лет назад.
:А из чего следует, что совершавшие это были именно ханжи?Заметил, что в списке грехов нет ханжества и желания осуждать.
А ведь сколько трагедий произошло в прошлом из-за осуждения, остракизма?
Осуждавшим любого случайно оступившегося? Забивавшим камнями девушек, прогонявшим из деревень "согрешивших", вместе с младенцами...
Выживали ли они? Далеко не всегда.
Благодаря ханжам.
Что?Вы же баните нарушителей правил форума, следует ли вас по этой причине считать ханжой или нет, как вы объясните свои действия в контексте заданной вами темы?

Что?
Даже не подумаю. Вы уж как-нибудь сами со своими болезненными фантазиями о ханжестве и банах справьтесь. Без моего скромного участия.
Спасибо и на этом.и ваши действия в принципе оправданы
И осуждаем, и баним, но исключительно ради ради комфорта других людей. К тому же мы и не вешаем на себя нимб безгрешных христиан, так что у нас свой личный моральный кодекс, вполне человеколюбивый и гуманитарный, хоть далеко и не всегда совпадающий с христианскими догмами. :df:Вы же баните нарушителей правил форума, следует ли вас по этой причине считать ханжой или нет
Спасибо и на этом.
На этом все? Или Вы еще хотите пообсуждать меня и мои действия?
Я Вам ответил. С подобными вопросами, переходящими на мою личность, постарайтесь справиться самостоятельно.вопрос был задан в контексте вашей темы.
А что если захотим?Или Вы еще хотите пообсуждать меня и мои действия?
Мне сегодня ТАК хочется кого-нибудь пообсуждать, почему бы не тебя? :rolleyes:Хотеть ты можешь.А что если захотим?
И осуждаем, и баним, но исключительно ради ради комфорта других людей. К тому же мы и не вешаем на себя нимб безгрешных христиан, так что у нас свой личный моральный кодекс, вполне человеколюбивый и гуманитарный, хоть далеко и не всегда совпадающий с христианскими догмами. :df:
А осуждение по христианской морали - таки грех.
Могу и разхотеть... Ты лично что предпочитаешь? Я тебе честно скажу - мне нужен мальчик для битья, чтобы выместить обиду, ты явно не подходишь!Хотеть ты можешь.
Кого бы выбрать... 
Ну это как посмотреть... В чьих интересах? :JC_flirt:А изгнать например вора, или убийцу - это ханжество, или всё-таки это в интересах других людей?
Где грань между ханжеством и брезгливостью при виде пошлятины?
Если это только не снобизм....две вещи, не только разные, но и не пересекающиеся...
Безгрешных христиан не бывает по определению...:К тому же мы и не вешаем на себя нимб безгрешных христиан
:вот здесь грань весьма четкая: первое - суть лицемерие, то есть нарочИтое публичное неприятие чего то (подчеркиваю: публичное! ибо кто его знает, что в голове у ханжи творится???), а второе это просто наличие вкуса. две вещи, не только разные, но и не пересекающиеся...
Если это только не снобизм....
Следует начать с того, что ещё не доказано, что причиной заявленных в теме действий было именно лицемерие.
следует начать с того, что лицемерие и ханжество, слова близкие по значению. а только после этого .