А если отвлечься от побития юных дев и прочего членовредительства. Начнём допустим с кражи мешка картошки...Когда ханжей или лицемеров будут бить камнями на площадях за доведение до самоубийства "согрешивших юных дев",
А если отвлечься от побития юных дев и прочего членовредительства. Начнём допустим с кражи мешка картошки...Когда ханжей или лицемеров будут бить камнями на площадях за доведение до самоубийства "согрешивших юных дев",
Крайности, как всегда. :nea_b:Гипертолерантные граждане не менее ханжи, чем консервативно настроенные.
Это уже в рамках закона. Строго в соотвесттвии с УК.Начнём допустим с кражи мешка картошки...
Каждой твари по паре, правильно. ::D:Постройтесь по двое, сиречь- разбейтесь на пары,
Табуретка - признак пророка...я пошла за табуреткой. А то смотрю недобор ханжей на форуме,

Безусловно... Украла женщина мешок картошки, осуждена в соответствии с УК, подвергнута остракизму со стороны окружающих...а может у неё детей кормить нечем?Это уже в рамках закона. Строго в соотвесттвии с УК.
Понять, простить и дать условный срока может у неё детей кормить нечем?
Тогда нужно вызвать органы опеки.а может у неё детей кормить нечем?
))Да ведь это и так очевидно, что люди будут любить, рожать, тратить деньги и трудоустраиваться, как им заблагорассудится) Как будто ханжа воспитывает новое ультрасовершенное обществоПусть сами любящие разберутся.
- ханжа наслаждается квотой на "Фи") По носу - и вон 
Что б ещё и они её остракизму подвергли...:Тогда нужно вызвать органы опеки.
:А мне Юрий Деточкин....::D:Что-то Робин Гуд вспомнился.
Я лично знаю людей, которые путешествовали по Сибири в принудительном порядке из-за трех корзин мерзлой картошки, оставшейся после уборочной в земле.(я не могу утверждать, насколько это было правдиво), что могли в лагеря за кражу батона хлеба отправить
Они и детей отобрать могутЧто б ещё и они её остракизму подвергли
Меня так далеко еще не посылали...)Ишь чего удумали, к диетологу послать.
Себе можно многое простить, я хорошая.А вы заметили, как в вопросах морали люди требовательны к другим и нетребовательны к себе?

И начинает придираться к другим?Это замкнутый круг: человек, которого с детства изводят придирками, воспринимает такой способ коммуникации, как норму бытия

Как можно навязываать свое мнение, не имея власти, хоть публично, хоть не публично. Другое дело, как это трактуется другими, или навешивается ярлык.Ханжество скорее из области навязывания своего мнения, в том числе публичного. Где провести границу между допустимостью навязывания и недопустимостью?
Был опыт, когда навязали? Это слабость... с этим надо бороться, Вы сможете. Я просто уверен.:give_rose_b_b:"Навязывать" можно только имея определенные полномочия.
Если нет убедительности или харизмы, остается только страдать. :sneezing:Как можно навязываать свое мнение, не имея власти