Много камней в других покидала?" зописываед "
Наезд на ханжей по питательному признаку
" ханжески ухмыляецо "![]()

Много камней в других покидала?" зописываед "
Наезд на ханжей по питательному признаку
" ханжески ухмыляецо "![]()

Каждый кинутый камень - подбирать приходится... Из них и строится стена непонимания.Много камней в других покидала?
Никому не нужная.Так кидала или нет?Каждый кинутый камень - подбирать приходится... Из них и строится стена непонимания.Никому не нужная.

согласнаХотя осуждение порой пострашней иных "списочных" грехов будет.
, не судите и не судимы будете (библияЛегко ли удержаться?не судите и не судимы будете
@Toreador, я думаю что именно к обсуждению, перетиранию, перемыванию костей все же склонны не все, а именно люди определенного содержания, малообразованные которым больше как обсудить других заняться нечем. Умные люди такими вещами не занимаются. Но тут есть один момент а это момент критики, так вот критика кого либо будет считаться обсуждением? (боже какой образ,... :rolleyes:Легко ли удержаться?
Возможно... как бабки у подъезда?::D:которым больше как обсудить других заняться нечем
да возможно и на таком уровне, а почему нет.. интересно а если я обсуждаю политика или ов, я уподобляюсь таким бабкам или все таки это нечто другое? как думаешь?Возможно... как бабки у подъезда?
да про это я имела ввиду, людей ничего не интересует кроме личной жизни других людей, это их уровень, выше этой планки они обычно не прыгают...а в том что узкость кругозора не позволяет вести только такие беседы.
В Индонезии статуям русалок прикрыли грудь золотыми топами
Заметил, что в списке грехов нет ханжества и желания осуждать.
.
Их, конечно.Это Вы смотрели спиок смертных грехов, наверное

Значит, мы все нарушаем.« Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете"

: