Ханжи и мораль

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 453
  • Просмотры 19 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
18:58
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Toreador, я думаю что именно к обсуждению, перетиранию, перемыванию костей все же склонны не все, а именно люди определенного содержания, малообразованные которым больше как обсудить других заняться нечем. Умные люди такими вещами не занимаются. Но тут есть один момент а это момент критики, так вот критика кого либо будет считаться обсуждением? (боже какой образ,... :rolleyes:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
да возможно и на таком уровне, а почему нет.. интересно а если я обсуждаю политика или ов, я уподобляюсь таким бабкам или все таки это нечто другое? как думаешь?

Добавлено через 1 минуту

а в том что узкость кругозора не позволяет вести только такие беседы.
да про это я имела ввиду, людей ничего не интересует кроме личной жизни других людей, это их уровень, выше этой планки они обычно не прыгают...

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
В Индонезии статуям русалок прикрыли грудь золотыми топами

По мнению администрации, вид обнаженной груди может оскорблять посетителей, которые приходят в парк с семьями.
В одном из парков Джакарты скульптурам русалок прикрыли обнаженный бюст.
До этого статуи украшали тематический парк в течение нескольких лет, не вызывая нареканий посетителей и руководства.
D2mdk4uWoAE3nlT

В комментарии СМИ пресс-секретарь парка развлечений Ancol Dreamland Рика Лестари отметила, что решение было принято администрацией парка самостоятельно, без давления со стороны. По словам руководства, вид обнаженной груди может оскорблять посетителей. Ancol Dreamland позиционирует себя как место для семейного отдыха, к тому же, по словам Лестари, откровенные скульптуры противоречат восточной культуре.

Посетители парка отреагировали на «цензуру» своеобразно: они то и дело освобождали русалок от золотистых одеяний. В итоге сотрудникам пришлось передвинуть скульптуры в отдаленную часть парка.

https://news.mail.ru/society/36762089/

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Заметил, что в списке грехов нет ханжества и желания осуждать.
.

Это Вы смотрели спиок смертных грехов, наверное) так вот осуждение -это производное от гордыни, безусловно грех)
И еще есть понятие "фарисейство")

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
))Действительно - правило это лишь повод для осуждения и ничего больше :groan: Отказаться от осуждения чужого образа жизни и выбора правила не помогут, для этого необходимо понять и полюбить себя - и дать возможность через себя другим жить собственной жизнью) Если другой путь и существует, я не видела, чтобы по нему кто-то дошел))

Верх Низ