В среду у меня обычно выходной, так что сегодня я праздный бездельник::D:Это счастье, что рядом такие близкие, правда ведь?
Добавлено через 1 минуту
Привет, дорогой) на работе или выходной уж наконец?))
Ты как сама?)
В среду у меня обычно выходной, так что сегодня я праздный бездельник::D:Это счастье, что рядом такие близкие, правда ведь?
Добавлено через 1 минуту
Привет, дорогой) на работе или выходной уж наконец?))
о, поздравляю!)) а что, только 1 выходной в неделю у тебя?В среду у меня обычно выходной, так что сегодня я праздный бездельник::D:
Ты как сама?)
наверное потому, что работы выше крыши))) психика прячет организм в домик 
о, поздравляю!)) а что, только 1 выходной в неделю у тебя?
как сама? у самой работы выше крыши, но сама уже захотела спать обратнонаверное потому, что работы выше крыши))) психика прячет организм в домик
![]()
@Visitor,завидую твоей работоспособности, реально
я и так сплю почти когда хочу Оффтопя ж дома работаю, ни в чём себе не отказываю)) но только сейчас отчетный период начинается, а конь не валялся, какгрицца![]()
да, мне очень трудноА вот я бы не был уверен, что смог бы дома работать. Это ведь сколько соблазна заняться чем-то совсем другим::D: И кони бы тоже не валялись, а ходили бы где-то по сторонам))
Так что, твою ситуацию, в какой-то степени понимаю)
я не организованный человек сама по себе, мне легче когда кто-то с палкой рядом
да, мне очень трудноя не организованный человек сама по себе, мне легче когда кто-то с палкой рядом
![]()
Как бы там ни было, желаю творческих успехов!::D:

а я тебе хорошего выходного дня))
я бы прям с этого и начала-здоровый сон-залог здоровья!

А у Патьки палка 16 см почти. ))я не организованный человек сама по себе, мне легче когда кто-то с палкой рядом

@Visitor, я даже на камин не смотрю, представляю нашу Настю. Как она очаровательно морщит лоб, щурит глаза, облизывает пересохшие губы, наваливается всем бюстом на деловые бумаги, и ловко пальчиками перебирает их. Потом берет печать, и ритмично ей начинает штамповать..![]()
блииин@Visitor, я даже на камин не смотрю, представляю нашу Настю. Как она очаровательно морщит лоб, щурит глаза, облизывает пересохшие губы, наваливается всем бюстом на деловые бумаги, и ловко пальчиками перебирает их. Потом берет печать, и ритмично ей начинает штамповать..![]()

блииин
я аж вернулась..ну один в один, как будто подсмотрел
Добавлено через 41 секунду
@Visitor, @Бакалавр,как вы мило меня троллите![]()