Да - я тоже хочу Джудди посмотреть.А женский Оскар взяла Рене Зеллевегер. Надо смотреть Джуди
Да я не сомневаюсь что фильм классный. Но меня смущает сама Рене. Я когда её первый раз увидел после пластики - был в шоке. Вообще её не узнать было. Сейчас она вроде бы немного вернуласьСказала супер тоже)
но часть её(не самая маленькая) потеряна навсегда.
Это не совсем верно.) До пластики она не намного моложе была, чем после пластики.)) Её состарил именно этот хирург. Она стала очень худой еще - поэтому и покрылась морщинами. И наверное хотела это дело подтянуть, но от этого вообще лицо изменилось. В общем, беда. Ей нужно обратно поправиться немного и может быть организм начнет востанавливаться. Хотя не факт, поскольку действительно возраст уже.@Архи, дурные женщины, рискуя не только естественной красотой, но и здоровьем, ложаться под нож, чтобы сохранить молодость....и теряют своих поклонников, которые все равно считают, что они стары, чтобы нравиться, как раньше... где логика?)
Оцифруем и будет всегда молодой Бриджит Джонс.@Архи, но индивидуальность-то она свою точно уже не вернёт..

@СтранNik, спасибо! И тебе удачного дня) и настроения
Оцифруем и будет всегда молодой Бриджит Джонс.![]()
Как спалось?
старею)Для актрисы это очень тяжело. Начинают предлагать второстепенные роли или вообще не предлагают. Всё труднее и труднее улыбаться в камеру.А нельзя быть немолодой, не очень красивой и при этом быть счастливой и нравиться другим ?))
Скорее всего это приближается весна!!! будоражит тело и душу))так что это явно не староситА нельзя быть немолодой, не очень красивой и при этом быть счастливой и нравиться другим ?))
Добавлено через 53 секунды
Не очень) в 3 проснулась, а потом уже сна толком и не былостарею)
Просто спишь не в кроватке, а черт знает где. :d_coffee:Не очень) в 3 проснулась, а потом уже сна толком и не было старею)
Надо смотреть Джуди

ты что, надо смотреть обязательно, 4 оскара
А "Паразитов" не хочетца? ::D: Мне не-е, хотя и Оскар. Опять Лео подскользнулси

Уж очень он корейский. Они там все на одно корейское лицо.ты что, надо смотреть обязательно, 4 оскара
не-а ::D:а Джуди смотрела?)
Мне она щас такая нравитсявообще лицо изменилось. В общем, беда
Раньше она была... Бриджит Джонс, а сейчас лицо тоньше, благороднее что ли, стало. Тело слегка накачено, но мне нра. Для актрис пластика оправдана, поскольку товар лицом. Есть, конечно, такие актрисы, на которых можно смотреть в любом возрасте - не оторвешься. Талант затмевает любые морщинки. Мерил Стрип, например