Хороший план)заказала недельку весной, хочу последнюю марта взять, у дочери каникулы, ну и в июле!
Я лето жду и надеюсь, что оно будет тёплым, не как прошлое

Хороший план)заказала недельку весной, хочу последнюю марта взять, у дочери каникулы, ну и в июле!

у нас не хуже было, чем на югах и ехать никуда не нужно, да и зимы нет совсемЯ лето жду и надеюсь, что оно будет тёплым, не как прошлое

А у нас летом-холодина, а зимой- жарау нас не хуже было, чем на югах и ехать никуда не нужно, да и зимы нет совсем![]()
дурдом))Да, и нам надо не отставать, приспосабливаться@Anastacia, мир сходит с ума::D:

давай завтра, сегодня уже поздно!::D:Да, и нам надо не отставать, приспосабливаться
Завтра, завтра, не сегодня- лишь лентяи говорятдавай завтра, сегодня уже поздно!::D:

ну и Скарлетт:connie_1:Завтра, завтра, не сегодня- лишь лентяи говорят
ну и Скарлетт:connie_1:

значит у меня заметный прогресс, а вообще спать нужно, не высыпаюсь совсем...Да Скарлетт вообще.. думать предлагала!
значит у меня заметный прогресс, а вообще спать нужно, не высыпаюсь совсем...
Вы имеете право хранить молчание.можно тебя поцеловать в щёчку?за твои красивые глаза

я стараюсь и ты тоже! сладких...не пропадай)
Нет, я смотрел Калифорнию. :d_coffee: Из номинантов я видел только Однажды в Голливуде, так что попозже в записи посмотрю. Я иногда и старые Оскары пересматриваю.@Архи, что не спишь? Оскар смотришь?
У меня что-то прямая трансляция не врубается(

много их котов то? Привет Настя!Мы легли, коты начали носиться