Настя, я тоже к тебе зашел сказать доброго вечера![]()
как настроение?)Эта песня никогда не умрёт, это совершенно точно)) да@Anastacia, ооо Калифорния.. сколько романтических мечт рождалось под этот трек....:rolleyes:)))

А моя сестра купила)) прочитает и обещала мне дать почитать)@Anastacia, да я бы не сказала, что он мне не понравился. Но ожидания не оправдал. Хорошо, что книгу не купила![]()

@Anastacia, ну поделишься потом впечатлением от книги.
А вообще это не мой жанр, мне редко когда подобные фильмы нравятся![]()
Спокойное, вечернее. Собирался смотреть кино, но вместо этого заторчал на форуме ::D:Доброго вечера, Сашкак настроение?)

Сама я приблизительно так же)) начала по телеку смотреть Зеленую книгу, бросила и пришла сюда)Спокойное, вечернее. Собирался смотреть кино, но вместо этого заторчал на форуме ::D:
Сама как?)
@Anastacia, я напомню, меня ж любопытство распирать будет![]()

Сама я приблизительно так же)) начала по телеку смотреть Зеленую книгу, бросила и пришла сюда)
Правда, я ходила на этот фильм в кино, хороший, кстати))
Конечно, здесь интереснееТысячу лет в кино не ходил) Собирался Викинги смотреть очередную серию, но так и ход не дошел ::D:

Конечно, здесь интереснее
Викинги- хороший? А Мир Дикого Запада смотрел? Я хочу начать...не знаю, то ли его, то ли Лютера сначала, а потом его![]()
Привет, Светланка!@Anastacia, приветик:give_rose:
Мир дикого запада прям многие хвалят, 1 сезон..Викинги-историко-псевдоисторический, на основе скандинавских саг. Мне эта тема нравится. Мир Дикого Запада-отличный проект, на мое имхо, от НВО. Кровавый, много насилия, но интересный и с идеей
Лютера я не смотрел
Готовится... при чем добросовестно, а у нас идут бурные дебаты о том, где будет торжество, какого выбрать аниматора и т д... ремонт по мере возможности, потому как на работе и правда ожидается полный завал, как-то так...Ты что-то совсем заработалась (( как там ремонт, Дашка, сама??
Экзамены?
Мололец Дашка, сил ей.. и тебе сил) отпуск скоро?Готовится... при чем добросовестно, а у нас идут бурные дебаты о том, где будет торжество, какого выбрать аниматора и т д... ремонт по мере возможности, потому как на работе и правда ожидается полный завал, как-то так...
заказала недельку весной, хочу последнюю марта взять, у дочери каникулы, ну и в июле!отпуск скоро?