Привет, Лисё)
вот бы любой гадостью на свете солнышком бороться хочу жить в Италии, ну или на Багамах
Лучше в Италии ::D:
Привет, Лисё)
вот бы любой гадостью на свете солнышком бороться хочу жить в Италии, ну или на Багамах
Нет в мире ничего невозможного) Вот если б речь о Марсе шла (или Исландии), я б сказал что это навряд ли)))мечты-мечты..
Там же жарко.:вот бы любой гадостью на свете солнышком бороться хочу жить в Италии, ну или на Багамах
:
Там же жарко.::

Хотелось бы надеяться.и тебе легкой пятницы
Прочитать как мантру: Я спокоен, я совершенно спокоен...::D:главное-настрой)
глядишь, и уговоришь себя)) усыпишь бдительностьПрочитать как мантру: Я спокоен, я совершенно спокоен...::D:

Я последнее время крайне недоверчив. Мне этого мало...глядишь, и уговоришь себя)) усыпишь бдительность
И когда будешь их читать- обязательно встать лицом на ВостокЯ последнее время крайне недоверчив. Мне этого мало...
Нужно две мантры.::D:
не перепутай!)))))Солнце нет, как определить стороны света?обязательно встать лицом на Восток не перепутай!)))))

ну и вот. всё пропалоСолнце нет, как определить стороны света?![]()

Надо бы сходить за мороженымЯ сегодня себя балую, мороженым, в том числе))
А ещё вечером меня поведут выгуливать
А вечером меня сын ведет в театр. Или я его... 
Привет, Заис ОлькаНадо бы сходить за мороженымА вечером меня сын ведет в театр. Или я его...
![]()

как твой сериал?
, Настенька!Устала...

Куда? На природу или культурное мероприятие?А ещё вечером меня поведут выгуливать