@Firebird, мне нравится эта песня, хотя я ни разу не фанатка ни Преснякова, ни Агутина.
Но, если подумать, то Агутин в молодости ниче так был Оффтопне похожий на меня, не похожий на тебя, просто так прохожий парень жернокожий![]()
Я имела ввиду творчество :df:про Агутина в молодости)хотя он и сейчас ничотак)

Единственная, которая зацепила :df:А у Преснякова вотэтовот
Я имела ввиду творчество :df:
Но да, соглашусь, он очень даже ничего
Единственная, которая зацепила :df:

Грусть
Что делать?
Повышать уровень эндорфина, остальная компания подтянется за ним.
Мне такое нельзяподбросить в топку аминокислоты триптофана – она сама превратится в серотонин. Настоящая триптофановая бомба – бананово-молочный шейк

И такое тоже нельзяИли тарелка хороших макарон с сыром.

А с этим сложно, солнца у нас зимой почти не бываетсолнечный свет

Аналогично.вокруг сплошная засада вот почему я так солнце люблю, я закоренелый депрессун

:rolleyes:Страх
И опять на сцену выходит адреналин со своим новым номером под названием «Беги!». На этот раз его задача – сделать из тебя легкоатлета, который сможет смыться от разъяренного мамонта. Все самое интересное происходит в симпатической нервной системе.
Центр управления полетами сжимает сосуды, чтобы давление повысилось и ты взбодрилась, сердце гоняет кровь со скоростью болида «Формулы 1» (мышцам потребуется много кислорода!), кожа теряет чувствительность, чтобы хлещущие по ногам колючие чертополохи не отвлекали от организованного отступления – потому-то от страха все немеет.
Зрачки расширяются, чтобы дать тебе возможность рассмотреть противника во всех подробностях. Есть и побочка – та же симпатическая система отвечает за переваривание пищи. Когда ты застываешь в ужасе, желудок делает то же самое, а вот кишечник, наоборот, расслабляется – нас и так скоро съедят, зачем напрягаться и что-то там переваривать.
Этот знаменитый эффект носит название «медвежьей болезни». Кто из нас перед экзаменом не бегал в туалет по десять раз на дню! Постоянный страх – прямая дорога к язве желудка, гастриту и анорексии.
Привет, Лисё)Привет хозяюшке:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты
Есть страхи похуже, от них не немеет, просто снижается качество жизни)) И страхам перед экзаменами до них - ещё очень далеко))) Вот бы с ними солнышком бороться, да))
хочу жить в Италии, ну или на Багамах