И почти от нас.:girl_haha:но обещали с запада...от нас,
И почти от нас.:girl_haha:но обещали с запада...от нас,
И почти от нас.:girl_haha:

Ага, твоя тёзка как раз сейчас в углу сопли размазывает..за воровство.. ворует планшет и ныкается с ним, уже который раз@Anastacia, сложно с нами, иногда, да.
Нас надо просто любить без памяти
ОффтопНу ещё холить, лелеять, кормить, все позволять и тд тп

это не работает, человек тогда просто делает, что хочет..@Anastacia, надо понять и простить Оффтопи любовью окутать![]()

Тишина.Не, ну и где?

Ох уж это подрастающее поколение...Ага, твоя тёзка как раз сейчас в углу сопли размазывает..за воровство.. ворует планшет и ныкается с ним, уже который раз

Не спи, рыбак, проспишь путину! ::D:Она мне даже днем поспать не даёт нормально
Ох, не зря. Правда, там проблем не менее, а подумать - так и поболее!не зря я сына хотела и хочу
Никогда не поздно сократить дистанцию, встать на сторону ребенка и поставить отношения на первое месточто будет дальше? наверное, я сдам в себя в дом престарелых или просто уйду из дома
В войне с родными победителей не бывает. Как и в войне с собой. Результат всегда неутешителен.Жаль, что в народе ничего не говорят о ращении детей - ради них самих :groan:Говорят в народе: дочку для себя растишь, а сына - для других
в народе ничего не говорят о ращении детей - ради них самих
Молодая ты есчо, жизни не знаешь. Народ-то зря говорить не будет! 
))Да, я-то не в народе росла - из инкубатора сразу на форум пришла, устои раскачиватьМолодая ты есчо, жизни не знаешь

Именно. Все лишь бы поперек!устои раскачивать
*готовлюсь к роли свекрови*Девочки вообще раньше взрослеют. Готовься.:girl_haha:моя себя в подростки определила уже)
на любое предупрежданеи или просьбу вопросы- а зачем, а кто сказал, а где написано
Девочки вообще раньше взрослеют. Готовься.:girl_haha: