Забросаем друг друга подарками!И пойду, и накликаю всем кликам - на подарки

Забросаем друг друга подарками!И пойду, и накликаю всем кликам - на подарки

Старушек через дорогу переводить?Все время Тимура вспоминаю

ну а что бы не сказать ему раньше? он ведь и ушел то, как я понимаю, что посчитал себя в одиночестве.Жаль, он мне нравился
Когда он уходил первый раз, я высказала сожаление.вопрос пчму мы молчим, не вступаемся за человека, если он нам симпатичен...
Клику?что он собрал свою компанию)

Как мне кажется (просто наблюдение), наверное на каждом из форумов есть определённая клика, которая варится внутри себя и если вдруг кого-то "обижают" в теме, то сразу клика подваливает и начинает вставлять комменты (зачастую чисто формально) или лайкоют только постинги своего из клики, без разницы что написано в постинге.
понятия не имеюСаш, ты же в курсе, что он собрал свою компанию)
сто раз говорил. Ромка мне как сын (ну или младший брат) был. бывают непутевые детки)))Вот ты за Ромку просил не один раз. И что? Он это оценил?
сворой
Конечно, администрация плохая, когда мешает троллить других пользователей.Я считаю, что это конфликт пользователя и администрации.
Мне устраивают...И никогда другу не устрою публичную выволочку. Даже бывшему.

Вот когда читала книгу-не было впечатления совка.Старушек через дорогу переводить?
У меня и сейчас нет. Детская чистота в этой книге, желание сделать мир лучше.Вот когда читала книгу-не было впечатления совка.
может мы были чище ?
не испорчены чтоли..
теперьзачто ни возьмись-сплошной сарказм и отрицание.
эх, где тот прошлый романтизм...вздыхаю..
когда мы читали Гайдара ощущение совка у нас было только в песочнице)Вот когда читала книгу-не было впечатления совка.
У меня и сейчас нет. Детская чистота в этой книге, желание сделать мир лучше.
Выволакивают? Ах они меркантильные кюМне устраивают...

тогда и понятия такого не было.ощущение совка
Я и не замечал линию партии, мимо меня все проходило, больше за беготней детей следил...Мне больше нравятся "Рыцари с улицы черешен или Замок девушки в белом", о том же, та самая атмосфера. Но более всё сказочно, без примеси линии партии.
Выволакивают?

по-моему, сказавший это прав. Согласна, что это явление присуще многим, если не всем, общностям людей, объединенным различными обстоятельствами. И везде оно одинаково некрасиво, по-моему, одинаково недостойно, низко. Поддерживать своего, когда он не прав - это не дружба и не любовь, не доброжелательность и не симпатия.ну, а не цепляясь к слову "клика" (заменим на "определенную группу людей"-так нормально?)разве сказавший это не прав по существу?
другое дело, что это явление гораздо шире, чем какой то один форум. во многих коллективах такое есть, в жизни, в интернете, везде
Я не писала, что администрация плохая.Конечно, администрация плохая, когда мешает троллить других пользователей.
Как скажешь.понятия не имею
Бывает. Я в личных разделах могу только спасибку или восхищение оставить.Я на него в обидах с тех пор, как он молча мои картиночки удалил, пакостное ощущение осталось, как за спиной оплевал.
Да я уже по привычке отряхиваюсь. ::D:Я не писала, что администрация плохая.