Если потом итог подведут в номинации самый яркий коммент, то у товарища безусловно 1е место с ох%&#ым отрывом.)Сразу вспомнила "12 стульев" - "Хорошо излагает! Учитесь, Киса!" ))))
Если потом итог подведут в номинации самый яркий коммент, то у товарища безусловно 1е место с ох%&#ым отрывом.)Сразу вспомнила "12 стульев" - "Хорошо излагает! Учитесь, Киса!" ))))
Да, как второклассник учебник по квантовой механике.)А ты это еще и прочитал?
![]()
Такая установка заставляет смотреть на эманацию хонтологических модусов в импликативных деривативах псевдофаллоса, который выступает антитезой, свисающей спаржи.
Очень сложный выбор. Надо еще подумать...

Жапонский, только не говори что на аве твое истинное лицо, не надо.)Вах! Насяльника, как хорошо думает про свисающую спаржу!![]()
Ещё подумайте,.. желательно вслух!![]()
Жапонский, только не говори что на аве твое истинное лицо, не надо.)

На шайтана похож? 
Ты со старттопиком ничего не путаешь? Висит оно там а у тебя это "чудо" стоит.)Лучше пусть восьмое чудо света пусть висит:rolleyes:

Между прочим, предложение сочинить стихи в честь конкурса от каждого участника обсуждения в силе.
Я внимательно слежу, кто в теме комментирует. :mail_b:
Феерия. В эфире бы запикали, но зато по теме.::D:Мораль легко уразуметь
И на рисунке то узреть
Все что осталось от дерзкого пэра
Нихрена и дыня с хером.)
Да-да, товарищи! Не расталкиваем друг друга локтями, становимся в очередь ::D:Я внимательно слежу, кто в теме комментирует
Я вижу твои ушки.:cool_b:Да-да, товарищи! Не расталкиваем друг друга локтями, становимся в очередь
Да-да, товарищи! Не расталкиваем друг друга локтями, становимся в очередь
:Все, я точно сегодня буду видеть интересные сны.::D:Мы ж не мичуринцы! Хотя… на полке луковка сидит,
Развратно душу бередя… а лоно в ней огнем горит!
ты печально стоишь у окна,
на стене неотчётливы тени,
то ли так прорастает вина,
то ль огонь это наших сплетений?
наша память -сплошные террасы
взлёт-паденье и снова полого,
жар страстей расплавляет пластмассу,
кто то скажет "ого", кто то "плохо"
не бывает любви "понарошку",
и в искусстве презренных нет тем,
знай, коль взялся ты жарить картошку,
может гуж оказаться не тем